Tae Mi
Noblesse oblige!
Незаметно для меня в мою жизнь вошел новый паттерн поведения: собираться вместе, чтобы порисовать. В первый раз мне это предложила Mero. Мы сидели в кафе и рисовали, и это было странно и интересно. И чертовски понравилось. Во второй раз налет новизны спал и я просто хорошо провела время. В следующие встречи я уже бросала в сумку блокнот и карандаш или другие материалы для рисования. Надобились не всегда, но такое бывало. Сейчас я понимаю, что за такое небольшое количество встреч это времяпрепровождения впечаталось в меня настолько, что я неосознанно хочу найти кого-то с кем я могла бы рисовать при встречах. Точнее, сейчас уже осознанно: я только что это осознала.

Особенно интересно мне следить, как из знания «ну, художники собираются на встречи и рисуют» совместное рисование на дружеских посиделках перешло в разряд чего-то привычного и нормального, но от этого не менее интересного.

P.S. Увидела последний рисунок Mero на таки посиделках и прониклась завистью напополам с восхищением. Она почти так же классно рисует, как те люди, рисунки которых я вижу в интернете и думаю, что они ну... какие-то не люди, небожители что ли. А тут вот прямо на моих глазах родилась картинка, открытку с которой я бы с удовольствием забрала в коллекцию.

@темы: друзья