14:32 

Tae Mi
Noblesse oblige!
Сегодня дома немного темно и холодно. Проснулась с больной головой, как бы не заболеть. Позавчера сидели в кафешке с Mero и -Lavi-, я высказала идею посмотреть аниме у меня дома, но чет самой бы выжить в этом дубаке.

Вместе с новогодними подарками Mero, не знаю уж случайно, или специально, реализовала мою давнюю мечту о няшном ежедневничке, в котором можно писать всякую фигню, планы и клеить милые стикеры. Выглядит он как на фотке.



В реале ежедневник еще милее, фотка ничего не передает, но у меня так гудит голова, что мне неохота даже думать о том, как сделать красивую фотографию. Внутри книжка тоже очень милая: там всякие рисуночки, прикольная разлиновка и т. д. Я сначала с подозрением отнеслась к обложке, под которой что-то плавает, но в итоге этот дневничок заменил мне подготовленную для планирования года тетрадь (в конце есть замечательные листки для записей, которые я для этого и приспособила) и планинг тоже. Хотя у меня аж три сервиса для планчиков в сети, я все равно люблю писать от руки.

На сегодня много планов, но ничего делать не хочется, пойду таблетку выпью чтоле.

@темы: жизненное, подарки

URL
Комментарии
2019-01-06 в 13:34 

Mero
O wild mountain cherry tree, think us both sorrowful and solitary. Other than your flowers, there is none other who knows me.
Я очень рада, что тебе он понравился *__* пользуйся на здоровье! И не болей!
А аниме подождет. Потом у меня в Питере посмотрим, ахаха

2019-01-06 в 14:20 

Tae Mi
Noblesse oblige!
Mero, ахаха, все может быть!:-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Каждому своё

главная