Asni
Noblesse oblige!
изображение

Я закончила смотреть дорамку Hungry! (это не я с восклицательным знаком пишу, это она так называется)
Милая вещица о том, как мальчик хотел стать поваром, потом рокером, потом обратно поваром. Мальчику, на минуточку, тридцатник. Но они выглядят как подростки, поэтому я вспоминала об этом крайне редко.
В дораме несколько сюжетных линий, в том числе любовная. Не могу ничего сказать за романтику, потому что там скорее зрелые отношения, чем романтика показана. И мне это очень понравилось. Хотя я «болела» за другую героиню, но то, как все сложилось – тоже хорошее решение.

изображение

Еще в там есть этакий райвару, хотя на самом деле – нет. Чувак, имеющий ресторанов столько же, сколько лет ГГ, нападает на ГГ с завидной регулярностью. Это напоминает нападение слона на Моську, если честно. Пока я смотрела дораму, я не понимала, нафига. Вот чего он привязался. Чего ему неймется? Конечно, как полагается всем настоящим киношным злодеям, в конце злодей раскрыл свой коварный план. Довольно оригинальный план, если честно. Напомнило мне признание одной из героинь из дорамы The Queen's Classroom. И не спрашивайте, чем они связаны.

На самом деле, в дораме хороший такой задел на второй сезон. Но его, по всей видимости, не будет.

Ахтунг! На голодный желудок не смотреть.

Следующую буду смотреть вот эту, кажется.

@темы: японщина, дорама, дорама-фильм,