Asni
Noblesse oblige!
К нам пришла осень. Второй день погода стоит преотвратная. Я даже никуда не выбиралась из дома, хотя последние пару недель регулярно прогуливаюсь если не в город, то хотя бы по Яграм. Из последних моих прогулок особенно запомнилось, как я случайно зашла в «Синнабон». Вообще, я туда не собиралась. Гамбургеры там, прямо скажем, так себе. А булочки меня пугали. Само место мне нравится, я вообще люблю фастфуды и тамошнюю атмосферу. Но до этого самого визита я была уверена, что заказывать в этом финском фастфуде решительно нечего.

Бургеры мне не понравились, потому что они пресные. То ли жадничают на горчицу и прочие кетчупы, то ли просто такой вкус у «натуральной» говядины, но на вкус они, как по мне, никакие. Что бургер, что бумага. А те самые «знаменитые финские булочки с корицей», реклама которых висит на всех близстоящих зданиях пробовать было просто страшно. Кто не знает, теоретически они выглядят так:
изображение
Практически, они выглядят как-то ну... вот так:
изображение
Ну, то есть, это такое нечто бесформенное, залитое глазурью и еще черт знает чем. И вот прихожу я такая и беру с горя, что официант предложит. А предложил он мне булочку с корицей и шоколадом.
Я попробовала... и влюбилась. Они божественны и восхитительны. Теперь жду зарплату, чтобы еще раз туда сходить и взять попробовать что-нибудь еще и, желательно, на вынос.

@темы: Это — фантастика!, жизненное