02:17 

Asni
Noblesse oblige!
А мне Mero выдала флешмоб. Он у меня уже леший знает, сколько в черновиках висит.
До нового года ещё 11 дней, но я каждый день писать не буду, поэтому просто отвечу на то, на что ответится.

Условия: В течение 12 дней (можно не по порядку) отвечаем на 1 вопрос в более-менее развёрнутом виде. Внизу приписываем имена трёх жертв, кто флешмоб продолжает. Если прилетело поздно и до окончания года осталось меньше дней, чем вопросов - оставляем флешмоб до следующего года и добавляем один вопрос.

1. Книга года (название, автор, о чём там, чем понравилась)
2. Сериал года (название, чем зацепил и т.д.)

Наверное, Гарри Поттер уже начинает сдавать свои позиции, потому что у меня появилась ещё одна ммм... история, ещё один мир, по которому мне хочется скупать сувениры, который я не отказалась бы "покосплеить", точнее, съездить на ролевую, в которой меня процарапал один персонаж...
К сожалению, персонажа убили в начале первой книги :-D *не повезло, да*. Но от него осталась сестрица, которая мне нравится чуть меньше братца. В общем, я думаю, кто в теме, тот уже понял, что речь о сериале "Игра престолов", по миру "Песни льда и огня", а эти самые персонажи - Таргариены. Я уже рассказывала, что сначала посмотрела сериал, а потом, только через некоторое время, меня торкнуло. При чем, капитально так. Короче говоря, не знаю, чем это закончится, но это началось)

3. Апгрейд года (что-то новое из предметов - машина, квартира и т.д.)
4. Мысль года (цитата, афоризм)
Если хочешь иметь, что никогда не имел, сделай то, что никогда не делал.
5. Прокачка года (карьерный рост, новая специальность и т.д.)

В этом году у меня вообще море прокачек. Во-первых, я начала работать с издательством. Напоминаю, что плоды моего труда можно посмотреть на моей страничке автора на ОЗОНе, а именно тут: Анастасия Коптева.
Там пока один товар, но вообще-то должно быть уже три штуки. Но так как издательство мое - немного криворукое и умудрилось перепутать авторов, пока книга одна. Не уверена, что мне понравилось. Платят мало, геморроя - много. Но в качестве доказательства самой себе, что я могу - сойдет.
Во-вторых, я начала, наконец, работать копирайтером. Мои тексты офигенно выросли. А вот уверенность в знании русского языка - существенно обрушилась. Я стала быстрее, лучше, качественней писать. Если раньше текст с кучей ошибок писался часа два, то сейчас я пишу то же самое и почти без помарок за полчаса. Офигенно этим горжусь, если честно. Хотя все ещё считаю, что, если смотреть шире, мои тексты - дерьмо. Хотя, я заткну за пояс большинство конкурентов в том ммм... денежном диапазоне, в котором я работаю. Как-то так.
В-третьих, я организовала некоторое количество человек для написания текстов и теперь работаю ещё и корректором. Планирую развиваться дальше и зарегать, наконец, ИП.
В общем и целом, я, наконец, начала нормально зарабатывать, но до супер-работника мне ещё очень далеко. Но за этот год я существенно продвинулась и этому очень рада.

6. Артефакт года (это всё что угодно)
7. Песня года (можно даже текст и аккорды)
8. Волшебство года (чудо увиденное, ощущение)
9. Игра года (любая - настольная, ролевая, форумная и т.д.)
10. Блюдо года (то, что попробовали или научились готовить)
11. Человек года (легендарная личность, просто дорогое сердцу существо и т.д.)
12. Мечта года (или то, что навязчиво преследовало и желалось)

Жертвами падут: Ч_у_д_о, Котёнок с гранатой и Lian *

@темы: флешмобчег

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Каждому своё

главная