08:18 

За вишлистом...

Asni
Noblesse oblige!
Пополняла тут вишлист и увидела интереснейшую вещь. Какой-то умный дяденька писал, что купил он, де, книжку "Сказки Барда Биддля" и увидел, что они скучные и вообще не детские. И что нужно было их приложением издавать, а не бешеными тиражами, и предназначены они не для детей, а для фанатов. И подумала так...
Плять! Дяденька, ты совсем дибил? Они для фанатов и издавались, эти "Сказки". Совершенно не как самостоятельная книга, а именно как фанатское приложение, потому что такие на голову больные, типа меня, обязательно когда-нибудь их куплят, потому что они были у Гермионы и вообще не малую роль в сюжете играют. Это как "Справочник мессии" отдельно от "Иллюзий" покупать - бред же.
В общем, удивляют меня такие люди.
Ладно, пойду дальше с работой разбираться. Я нашла себе такую хотелку, такую хотелку! У меня прямо слюнки текут. Я даже не знаю, за что себе эту хотелку пообещать. Но я надеюсь, что до нового года у меня найдется лишние пять тысяч, чтобы купить себе эту няшную няшку.

Очередной рецепт, чтобы много зарабатывать. Чтобы много зарабатывать, нужно много хотеть. Когда хотелок будет так много, что вы уже не сможете сидеть на жопе ровно, вы пойдете и будете зарабатывать. Просто потому что все ваши хотелки - искренние и яркие - не дадут сидеть на месте.

@темы: а я такая-растакая, двойное перерождение, поттериана

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Каждому своё

главная