Asni
Noblesse oblige!
Кусок пятницы и суббота (да и половина воскресенья, чего уж там), прошли как-то бездарно. Меня опять плющит, тащит и колбасит по ГП. На самом деле, даже догадываюсь, почему я не могу писать. Вроде бы и идеи есть и желание, но, черт побери, не отпускает меня этот персонаж. И остальные кажутся какими-то блеклыми и скучными на его фоне. И на какие только ухищрения я не шла, чтобы сместить фокус с несчастного Снейпа на тех, кого придумала я сама. Но, похоже, они меня так и не зацепят, хотя я их иногда почти как живых вижу.
Впрочем, в этом плане немного есть потенциал у Ри-тяна, если я достану эту свою книженцию из завалов и, наконец, приберу её и причешу. И разберусь, блин, с физическими данными и этапами взросления маленьких мальчиков!!! Вот хоть ребенка заводи, чесслово. Но пока оно до 10-12 лет взрослеть будет, я поседею!А так... Ри-тян занятный и братец у него, Серж-сан, тоже вполне мил и оригинален.
Хех... А мне такая идея в голову пришла!
Слушайте, мне реально нужен литературный нерг. Я буду рассказывать свои идеи, а оно будет писать. А то вот честно, фантазировать я могу, переплетать и создавать, а как до дела доходит, меня как будто зажимает и не только слова получаются тухлыми, вообще все как-то тухнет и мне уже не интересно.
Впрочем, так было всегда. Всегда все мои идеи были направлены в одну сторону. Так и сейчас, я вновь прихожу к одной точке, откуда начнется финишная прямая.
И ещё... побить бы того идиота, который позвал Рикмана на роль. И никого, блин, не смутило, что актер примерно в два раза старше персонажа? *портит кармочку и излучает ненавистечку*
Короче, мне пора перестать страдать фигней и заняться работой. И, блин, похоже все-таки ГП forever... Да, похоже эта чертова серия, вместе с которой я выросла, будет меня сопровождать даже в старости. Пора это признать, поттерианская болезнь не лечится. и я хочу слизеринский шарф

@темы: поттериана, мыслеформы, графоманское, бредопост, а я такая-растакая, Потому что гладиолус