01:02 

Asni
Noblesse oblige!
Чувствую себя отвратно. Получила выговор за качество работы. Не удивительно - слишком много взялась делать и удивительно, что вообще успела вовремя.
Настроение поганое. Но, впрочем, так всегда бывает, когда я зарываюсь и перестаю стараться в том, что делаю, так что это вполне нормально. Нужно просто внимательней относиться к тому, что я делаю и не гнаться за большими заработками. Я и так получаю весьма неплохо теперь. Осталось только с умом распорядиться этими средствами.
Из плюсов - я стала куда ответственнее. Из минусов - моя ответственность вполне может закончиться плохо для меня. Потому что вообще-то я должна уже три часа,как спать, а я работу сдаю.
Но выясняется, что я вполне могу зарабатывать весьма неплохо. Просто нужно приложить немного мозгов и усилий. И, надо сказать, у меня последнее время очень неплохо получается и то, и другое. Просто нужно не торопиться и не бросать начатое. И все будет ОК.

@темы: а я такая-растакая, в поисках больших денег, ленивый Я, я спамер-спамер-спааамер

URL
Комментарии
2012-10-12 в 11:57 

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
Неудачи иногда случаются, но это хорошо, что ты осознаешь, над чем стоит поработать, а значит все будет отлично! Ты молодец! Ганбатте!

2012-10-12 в 13:22 

Asni
Noblesse oblige!
Mero, да, и вроде бы правда все осознаю. Но на деле часто получается, что меня выбивают эти неудачи из колеи совершенно. Хотя вроде предсказуемо, причину вижу, следствие вижу, что делать - знаю. А все равно так гаденько на душе, что прямо все из рук валится.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Каждому своё

главная