08:02 

Бредопост 2

Asni
Noblesse oblige!
Сегодня нашла очередную напоминалку про смарт-цели. Ну, точнее, в дайрике не написано, что она про смарт, но она про смарт  Да, такие вот дела. Решила сформулировать цель, и не сформулировала – пошла её сразу выполнять. Где-то в этом моменте кроется хорошее такое несоответствие, когда я хочу сделать одно, а делаю совершенно другое, из чего у меня получается что-то третье. Вот такая несуразица.
Если завтра я хочу попасть в клуб, сегодня мне нужно сделать львиную долю того, что я должна была сделать на этой неделе. Но опять все произошло как в плохом сценарии. А именно:
Я беру работу
Я выполняю подготовительную часть
Я начинаю выполнять работу
Я забрасываю работу
Я вспоминаю, что сроки уже вышли
Я начинаю искать возможности передвинуть сроки
Я двигаю сроки и опять ничего не делаю
Я осознаю, что уже вторые сроки вышли
После энного количества передвижения сроков, я-таки выполняю работу. Естественно, что это все дело происходит бегом и кувырком.
Начала вчера с утреца читать книжку «Путь художника». А потом сходила на форум, где люди проходят это дело вместе. Ну, не будем говорить, что я вообще идейный противник прохождения совместного какой-либо духовной маяты, ибо совместный опыт – это совсем не то, что опыт, когда ты один. Точнее, иногда это нужно, но у совместного опыта другие цели. Нет, не об этом хотела сказать. Хотела сказать, что я была вчера немного в шоке. Куча людей, куча-куча людей не могут и не хотят анализировать свою жизнь. Или просто не умеют – я не знаю. Можно было бы сказать: они не анализируют, они делают. Фиг там, извините. Они не делают ни того, ни другого. Так что у меня ещё не все так плохо.
Последнее время меня тянет ходить по улицам, где я ещё не была. Например, вчера в столовку шла (холодильник-то сломался) и завернула в какой-то закоулок, который вообще видела пару раз в своей жизни. И это при том, что у нас тут полтора дома на моем острове. В общем, прошлась. Нашла там котенка. Котейка маленький, рыженький и, похоже, мальчик, хотя я в этом чуток сомневаюсь. Ласковый и мяуканный. Почти такой, какого я бы хотела. Не до конца пушистый. Женщина там его как раз подкармливала, говорит, неделю или две назад выкинул кто-то. Потому что домашний явно. Хотела взять, но столько всего говорит что-то вроде «нет, не надо, у тебя своя кошка и вообще у тебя нет на это времени, сил и возможностей». Оставила себе время подумать, потому что женщина сказала, что котенок там все время спит. Вообще-то да, у меня тут печаль творится и в квартире, и в жизни, я не уверена, что смогу нести ответственность за какое-то ещё живое существо. К тому же, кошка у меня будет ревновать и истерить – вся в хозяйку ведь. Я обещала себе – если у меня будет такая возможность, у меня будет ещё один котенок, но… Если бы кто-то мог взять его на передержку на пару недель, сделать все прививки и принести готовенького, я бы его взяла, наверное. Но заводиться сейчас со всеми этими делами я не хочу.
А ещё я жутко хочу гамбургер или хотя бы хот дог на худой конец уже с шести утра. Но в шесть утра, к сожалению, у нас нигде таких штук не продают…

@темы: жизненная теорема, бредопост, а я такая-растакая, Потому что гладиолус, Куда катится мир?, паффосный бред

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Каждому своё

главная