Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:24 

Asni
Noblesse oblige!
Из японских актеров, что играли в дорамах, мне очень нравится Riko Narumi. В её исполнении Uta Naruse из небольшого фильмеца Shindō стала одним из впечатлений, которые отпечатались где-то в подкорке. Странная, подвижная, своенравная девочка-песня...

Пожалуй, это тот тип персонажей, к которым я начинаю питать своеобразные чувства. Кстати говоря, она ещё играла в Honey and Clover роль Hagumi Hanamoto. После Уты, я пожалуй, с трудом представляю её в роли Хагуми. А, чорт, представляю. Она няшна в своей няшности...


А из мужчин мне нравится совсем не няшный Ryo Nishikido. Я там где-то в флешмобном посте его уже упоминала. Из того, что я с ним видела - 1 Litre no Namida, Attention Please и Orthros no Inu - мне понравилось все. Рё выгодно отличается не смазливой мордашкой.

В Orthros no Inu у персонажа разыгрывается целая драма. Боги наделили его силой убивать одним прикосновением. Воспитанный не причинять зло, Аой-сенсей долго не может разобраться в том, что чувствует. Ну а в двух ещё дорамах вся цель Рё - поддержать девочек, одну - буйную и дурную пацанку, другую - умирающую, но не унывающую красавицу.

В общем как-то так. Пойду-ка я делом займусь :)

@темы: дорамы, японщина

URL
Комментарии
2012-07-23 в 11:10 

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
Вааай) Хагуми!! я смотрела с ней пару серий. На первом фото в другой роли тоже очень миля *_*

А про Рё - хотя с ним дорамок почти и не смотрела, но у меня в избранном раньш одна девочка была - яростная его фанатка, так что я теперь о нем чего только не знаю :D запомнился!

2012-07-23 в 12:56 

Asni
Noblesse oblige!
Mero, так он же прикольный, как его не запомнить! И голос у него красивый, и манеры прикольные. Я тоже почти фанатка :) А что за девочка?)

А Рико ещё играла в 1 литре слёз. Там её героиня тоже далека от Хагуми в аниме. Поэтому я очень удивилась, когда увидела такую роль в фильмографии!

URL
2012-07-24 в 12:01 

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
Asni,
Девочку уже не помню, это было лет 7 назад((

Кстати, как Хагуми она мне понравилась. Сложно сыграть этого персонажа :)

2012-07-24 в 14:57 

Asni
Noblesse oblige!
Надо будет посмотреть :)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Каждому своё

главная