14:52 

мне попалась продавщица-овца.

Noblesse oblige!
да, да. тупая овца. Когда ее просишь положить в пакетики, она кладет в боксы, которые при падении открываются и все вываливается наружу, и когда ей говоришь, что тебе нужно положить это в рюкзак, она специально складывает это все в пакетик-маечку, чтобы нихрена было не видно (а там ларек и прилавка, ни даже подобия прилавка никакого нет) и не удобно было перекладывать. Но да, когда из-за этой овцы хот-дог валится на грязную землю и если бы он был в пакетике - все бы было нормально, но он же в гребаном боксе, поэтому он вываливается на землю. А вообще, начать нужно было с того, что если бы он был в пакетике он бы вообще не упал. Потому что боксы, сложенные в неудобный пакет-маечку имеют свойство скользить.
да, в этот момент она получает профит в виде еще 60 рублей к выручке. Овца тупая. И хрен ведь ей докажешь, что она виновата. нет, это все покупатели-криворукие.
И даже если она считает, что фраза "упаковать так, чтобы можно было сложить в портель" подразумевает "сложить это все в пакет-майку, почему ее скудные мозги не могли дойти до идеи о том, что с пакетом ехать на веле не удобно? Не верю, что велосипеда, который стоял под носом у нее, она из своей конуры не видела.
я выговорилась. теперь, когда я решила себя побаловать, у меня на 60 рур меньше, чем расчитывалось) И я больше не покупаю в этом ларьке хот-догов.
я выговорилась.

@темы: SNAFU, жизненное, болезь головного мозга, жопоголизм и Большая Лажа

URL
Комментарии
2010-04-15 в 15:59 

Alexandra Rei
[карманный тигр]
к сожалению, часто попадаю на таких же тупиц.
Бесит когда беру в ларьке 5 штук фагатини, а продавщица их специально разогревает. Спрашивается, я что 5 штук собираюсь прямо сейчас жрать? Я же явно их домой беру.

2010-04-15 в 16:37 

Во всем можно увидеть положительно!) считай, что собачек, птичек покормила лакомством))

2010-04-15 в 19:42 

Noblesse oblige!
Alexandra Rei
да уж. Ну да ладно, если еще молча просто покупаешь, а ведь еще иногда говоришь что-то вроде "не надо мне пакет", нет ведь! отвечают "а как вы понесете?!" Не знаю как понесу. Вообще. У меня три пакета в руках, как же я без еще одного, а?...
Meroko
В данном случае хот-дог отправился в мусорку, так что если только бомжики...) А птичек и собачек я и так кормлю. Я им иногда сосиски и котлетки покупаю.
Кстати, на МРВ живет псинка (не знаю он или она), ошивается постоянно рядом с мясной лавкой. Тоже ларек. И ей ооочень часто покупают разные люди то сосиску, то котлетку) Она уже даже не все ест = )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Каждому своё

главная