• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:07 

Создание Ценности приоритетнее Выполнения Дела.

Noblesse oblige!
Вместо простого вычеркивания задач из списков дел, больше думайте о создании ценностей. Думая о том, какую ценность создают выполняемые дела, вы приучаете себя думать о самом важном.

@темы: Это — фантастика!, в поисках больших денег

08:18 

За вишлистом...

Noblesse oblige!
Пополняла тут вишлист и увидела интереснейшую вещь. Какой-то умный дяденька писал, что купил он, де, книжку "Сказки Барда Биддля" и увидел, что они скучные и вообще не детские. И что нужно было их приложением издавать, а не бешеными тиражами, и предназначены они не для детей, а для фанатов. И подумала так...
Плять! Дяденька, ты совсем дибил? Они для фанатов и издавались, эти "Сказки". Совершенно не как самостоятельная книга, а именно как фанатское приложение, потому что такие на голову больные, типа меня, обязательно когда-нибудь их куплят, потому что они были у Гермионы и вообще не малую роль в сюжете играют. Это как "Справочник мессии" отдельно от "Иллюзий" покупать - бред же.
В общем, удивляют меня такие люди.
Ладно, пойду дальше с работой разбираться. Я нашла себе такую хотелку, такую хотелку! У меня прямо слюнки текут. Я даже не знаю, за что себе эту хотелку пообещать. Но я надеюсь, что до нового года у меня найдется лишние пять тысяч, чтобы купить себе эту няшную няшку.

Очередной рецепт, чтобы много зарабатывать. Чтобы много зарабатывать, нужно много хотеть. Когда хотелок будет так много, что вы уже не сможете сидеть на жопе ровно, вы пойдете и будете зарабатывать. Просто потому что все ваши хотелки - искренние и яркие - не дадут сидеть на месте.

@темы: а я такая-растакая, двойное перерождение, поттериана

07:21 

Noblesse oblige!
Если честно, меня иногда чертовски раздражает несовершенство людей.

@темы: бредопост, жизненное

12:59 

Noblesse oblige!
У меня сегодня день "мне все влом", похоже...

18:37 

Флешмобчег, да...

Noblesse oblige!
Суть флешмоба такая: Нужно выбрать 7 любых песен, которые тебе очень-очень нравятся в данный момент времени, озвучить список публике отдельным постом и выбрать 7 жертв. Жертвы отписываются у себя точно так же в обязательном порядке.

всегда веселил "обязательный порядок" у флешмобов. Как будто можно кому-то из другого города приставить пистолет ко лбу и заставить чего-то делать\писать\отвечать на вопросы














@темы: флешмобчег

14:07 

Noblesse oblige!
Некоторые фрилансеры вводят меня в состояние ступора и фейспалма. Маленький исходник и два ключевых слова - ужос-ужос, сложная задача, убиццо ап стенку.
Но приходится мириться с тем, что не все такие умные, как я...

@темы: в поисках больших денег

11:22 

Noblesse oblige!
Да, у меня опять слова фонтанируют, как... Это раньше словесный понос называлось, а теперь я стараюсь этого не использовать - ну мало ли, себе наговорю всякого, а потом оно в реальной жизни проявится. Понос - это, знаете ли, вам не запор! *бредит*
Есть у меня одна певица, которая... ну как, певица. Полтора аккорда и две ноты. Но цепляют меня её песни. И чертовски цепляет её внешность. Я вообще очень падкая на красивых людей правда у меня стандарты красоты не всегда соответствуют ожиданиям других. От людей красивых я впадаю в состояние от "ми-ми-ми, ня-ня-ня", до "аххх" дальше следовал бы обморок, если бы я не была полноватой бабоподобной тётенькой, которая на 23 выглядит только в хорошем настроении, то бишь в обморок падать мне не по статусу.
Так вот, к чему это я.
Всегда восторгалась этой женщиной. Умная, начитанная, талантливая и чертовски красивая она была для меня этаким недостижимым идеалом. А потом я как-то нашла её старую фотку с одной из ролевых игр. Фотку древнюю. Я тогда смогла сказать только что-то смешанное между "#ть" и "ни@я себе"! А все потому, что стройная, с отличными волосами и чертовски фотогеничная сейчас, тогда она напоминала... меня. Полноватая, волосы пушатся и торчат во все стороны, платье сидит ужасно... в общем, страшненькая такая, непримечательная девушка.
Во, как люди меняются! - подумала я, позавидовала и закрыла фотку.
Было это пару лет назад.
А сейчас знаете чего я думаю. А я тоже хочу. И откуда-то уверенность, что я тоже могу.

А, да, я тумблер завела. Я, наконец-то придумала, куда сгружать картинки, которые мне нравятся. Если люди пользуются, значит удобно, наверное? Вот и заценим. Уже давно пора разобраться в папке с картинками...
И еще меня дернуло послушать песенку и она меня вштырила, ну это уже стандартно. Не хочу никого терять.



И ещё такой вопрос. Чувствовали ли вы когда-нибудь, что люди, которые рядом с вами - вам не нужны? Друзья или знакомые? Хотели ли вы от них избавиться, потому что они тянут вниз и не дают дышать? Получалось ли? Не эгоизм ли это?

@музыка: NO DOUBT – Don't speak

@темы: Индикатор спонтанного безумия, а я такая-растакая, вопрос ко всем, достигательство, жизненная теорема, отношательства

11:05 

Noblesse oblige!
Кусок пятницы и суббота (да и половина воскресенья, чего уж там), прошли как-то бездарно. Меня опять плющит, тащит и колбасит по ГП. На самом деле, даже догадываюсь, почему я не могу писать. Вроде бы и идеи есть и желание, но, черт побери, не отпускает меня этот персонаж. И остальные кажутся какими-то блеклыми и скучными на его фоне. И на какие только ухищрения я не шла, чтобы сместить фокус с несчастного Снейпа на тех, кого придумала я сама. Но, похоже, они меня так и не зацепят, хотя я их иногда почти как живых вижу.
Впрочем, в этом плане немного есть потенциал у Ри-тяна, если я достану эту свою книженцию из завалов и, наконец, приберу её и причешу. И разберусь, блин, с физическими данными и этапами взросления маленьких мальчиков!!! Вот хоть ребенка заводи, чесслово. Но пока оно до 10-12 лет взрослеть будет, я поседею!А так... Ри-тян занятный и братец у него, Серж-сан, тоже вполне мил и оригинален.
Хех... А мне такая идея в голову пришла!
Слушайте, мне реально нужен литературный нерг. Я буду рассказывать свои идеи, а оно будет писать. А то вот честно, фантазировать я могу, переплетать и создавать, а как до дела доходит, меня как будто зажимает и не только слова получаются тухлыми, вообще все как-то тухнет и мне уже не интересно.
Впрочем, так было всегда. Всегда все мои идеи были направлены в одну сторону. Так и сейчас, я вновь прихожу к одной точке, откуда начнется финишная прямая.
И ещё... побить бы того идиота, который позвал Рикмана на роль. И никого, блин, не смутило, что актер примерно в два раза старше персонажа? *портит кармочку и излучает ненавистечку*
Короче, мне пора перестать страдать фигней и заняться работой. И, блин, похоже все-таки ГП forever... Да, похоже эта чертова серия, вместе с которой я выросла, будет меня сопровождать даже в старости. Пора это признать, поттерианская болезнь не лечится. и я хочу слизеринский шарф

@темы: поттериана, мыслеформы, графоманское, бредопост, а я такая-растакая, Потому что гладиолус

08:37 

Noblesse oblige!
Как только проснулась, в голове крутится песенка "Каким ты был, таким ты и остался". И все бы ничего, если бы не продолжение: "Козел степной, казак лихой". В оригинале, конечно, "орел", но это как бэ нам не мешает :lol:
Не отпускает идея Сиэля в Хогвартсе. Что он там делал?
Прошло чуть меньше месяца и я могу подвести итоги, что моя новая халтурка приносит около 10 тысяч в месяц выгоды. Мававато будет. Надо заканчивать фотожопы и разворачиваться в полную силу. Хотя бы тысяч 30 в месяц бы получать. Впрочем, это я ещё по блогуну подсчет не веду и по остальным заработкам, типа линкума, который появляется как черт из табакерки и подобным.
Сегодняшнее утро началось хорошо. Ну, как хорошо, проснулась я разве что от кашля. А в остальном... Я получила неожиданные деньги от Блогуна (с каких пор вывод средств у них работает по выходным???) и уговорила одну свою работницу завести яндекс-кошелек, на котором у меня последнее время скапливаются нефиговые такие суммочки.
Вот, кто мне точно нужен, так это бухгалтер. Совершенно не умею вести все эти расчеты. Доделаю фотошоп и пойду на курсы.
Но меня все также мучит вопрос... Хотя, нет, уже не мучит. Менеджер - он и в Африке менеджер. Удивительно, я чувствую себя "в своей тарелке" в том деле, которое всегда считала противным своей природе. Управляя людьми и разруливая рабочие проблемки я ощущаю себя полностью на своем месте.
Единственное, что... Мне нужно поднять планки по оплате и нанять корректора. А то самой проверять это все мне влом.
Такие дела...
Никто поработать не хочет? Нужны литературные негры рерайтеры.
А ещё я вчера пыталась приготовить плов. И все бы ничего, если бы я его не пересолила... Теперь со сметанкой ем 0_о

@темы: блогуняне и блогуняторы, в поисках больших денег, я спамер-спамер-спааамер

23:33 

Noblesse oblige!
Вот сижу, смотрю Гарри Поттера первый фильм. И думаю. Какого лешего Минерва Макгонагалл в зеленом???? Это ж цвет Слизерина!

@темы: поттериана

20:38 

Noblesse oblige!
И вот я в очередной раз убеждаюсь, что удача просто так не появляется как черт из табакерки. Чтобы все складывалось, удачно, приходится много работать. И если много работать, все будет складываться именно так, как тебе нужно...

@темы: в поисках больших денег

00:05 

Noblesse oblige!
— Захожу я утром к Северусу в комнату, зову его, зову… не отвечает. Значит, думаю, что-то случилось. Захожу в спальню — так и есть… не дышит! Я его переворачиваю… А это Ремус!

— Хочешь сказать, что ты в кровати Ремуса от Северуса отличить не можешь?

@темы: поттериана

09:14 

Noblesse oblige!
Наступила самая противная часть болезни, когда сильный кашель. Хотя - нет. Она не противная. Противная - это когда из носа течет *в прямом смысле*. Но эта стадия - показатель того, что я скоро уже поправлюсь.
Прям чувствую, как хожу и распускаю бактерии. Я ходячая бактерия хе-хе-хе.
Я расквиталась с одной книжкой, теперь надо расквитываться с другой.
А что, реально сегодня дайрики отключат? Как раз тогда, когда у меня появилось на них время? Гы-гы-гы, извините.
Чувствую себя тряпочкой)
Но работы много, надо ей заняться сейчас.

@темы: ленивый Я, жизненное, в поисках больших денег, бредопост

01:09 

Noblesse oblige!
Вот жеж творческие люди.
Ни уникальность рисовать не умеют, ни символы считать. Эх...

@темы: в поисках больших денег

13:25 

Noblesse oblige!
Закон синхронии в действии, блин.
Два дня думала: денег нету на вебмани ни-хре-на. И вдруг, откуда ни возьмись, появляется заказчик. Нашел меня сам. И мало того, что заказчик хорошо платит, так он ещё и платит на вебмани предоплату, дает большой проект на подходящий мне срок и вообще выглядит очень дружелюбно.
Слушайте, мне это нравится. Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы.
Осталось только самой перестать устраивать себе "жопу", а именно: сдать уже, наконец, эту книжку - это раз. Не забывать вести подсчет "голосов" по оплате - это два, не оставлять без внимания блогун - это три и все будет отличненько - это чатыре :)

@темы: в поисках больших денег

00:22 

Noblesse oblige!
А печаль, Масяня, в том, что вебманей у меня нет. А это значит, тормозиццо производственный процесс. И меня это напрягает, пусть и самую чуточку.
Надо посмотреть, сколько стоит покупка вебманей...

@темы: в поисках больших денег

11:14 

Noblesse oblige!
Зашла в группу Аниматтера. А там все, извините, срутся и срутся. Хорошо я сделала, что не сказала, что "певческий" день флешбека по мне вышел как говно. Меня бы там тапками закидали. Но сейчас уже все поутихло, можно говорить, наверное :) Сейчас уже за следующий фестиваль будут тапками закидывать.
В общем, безграничен идиотизм во вселенной. А я пошла книжку доделывать.

@темы: графоманское, клуб любителей китайских порномультиков

14:24 

Кого-то они мне напоминают...

Noblesse oblige!
Юки бросил карьеру писателя и чуток расчесался, но серьгу в ухе он он ни на что не променяет!


...
Бедный Шу. Его однозначно променяли на какого-то заторможенного блондинчика...

@темы: анимятина

14:02 

Noblesse oblige!
Начала смотреть Куроко, по которому сейчас все сходят с ума. не могу не заметить, что один из игроков - прямо Ройка из алхимиков, только не такой квадратный. Мне он определенно нравится.
Сам Куроко тоже ничего. Но ощущение от аниме пока что - это такая гаремка. Один Куроко и куча народу вокруг. Но смотрится быстро и легко. Мне нравится)

@темы: ленивый Я, анимятина

01:02 

Noblesse oblige!
Чувствую себя отвратно. Получила выговор за качество работы. Не удивительно - слишком много взялась делать и удивительно, что вообще успела вовремя.
Настроение поганое. Но, впрочем, так всегда бывает, когда я зарываюсь и перестаю стараться в том, что делаю, так что это вполне нормально. Нужно просто внимательней относиться к тому, что я делаю и не гнаться за большими заработками. Я и так получаю весьма неплохо теперь. Осталось только с умом распорядиться этими средствами.
Из плюсов - я стала куда ответственнее. Из минусов - моя ответственность вполне может закончиться плохо для меня. Потому что вообще-то я должна уже три часа,как спать, а я работу сдаю.
Но выясняется, что я вполне могу зарабатывать весьма неплохо. Просто нужно приложить немного мозгов и усилий. И, надо сказать, у меня последнее время очень неплохо получается и то, и другое. Просто нужно не торопиться и не бросать начатое. И все будет ОК.

@темы: а я такая-растакая, в поисках больших денег, ленивый Я, я спамер-спамер-спааамер

Каждому своё

главная