02:53 

Noblesse oblige!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ебать-копать-колотить и все дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бва-ха-ха-ха!!!
ХО-хо-хо-хо-хо!!!!
Ху-ху-ху-ху-ху!!!
Кому книжку с автографом?! :gigi:
Издание третье, в особой степени кривое. :-D:-D:-D


Иметь произведение во все дыры тут:
Реад.ру
или тут:
Озончег.ру
Гы-гы-гы. Я теперь аффтор, чо.

@темы: в поисках больших денег, графоманское

01:35 

О людских изменениях...

Noblesse oblige!
Вот есть у меня один (хм... нет, не один) человек в избранном, который начинает спамить постами глубокомысленными как только у меня появляется хоть чуть-чуть свободного времени. Учитывая, что мы на прямую не общаемся - понятия не имею, как это связано. Но тем не менее, в очередной мой глоток времени, свободного от туров в Хорватию (а именно на эту тему мы пишем очередной блок статей), я удосужилась проглядеть избранное и увидеть там весьма интересные рассуждения.
ШОД на меня наложил свой отпечаток. Я знаю много, у меня много полезных данных, но я далеко не все это осознаю. И вот сегодня, между туром в очередной город с мозгодробильным названием и попыткой помыть гору посуды, я прочла весьма интересную запись о том, как человеку задали вопрос: какое бы идеальное детство он хотел. И в середине поста меня "щелкнуло".
У каждого человека в жизни когда-то наступает этап этого осознания. Кто-то доходит до него только в старости. Кто-то, везунчик, в ранней молодости. А кто-то в те самые первые откровения, которые наступают, когда начинаешь жить взрослой жизнью. И этап этот - как бы создает базу.
У меня часто было ощущение, что под ногами ничего нет. То есть, вроде бы иду куда-то, но все не туда, и не так. А потом вдруг под ногами появилась сначала стартовая площадка, а потом и лестница нарисовалась, хоть и не очень прочная. А случилось это благодаря простому, но очень действенному механизму: признанию прошлого.
Наше прошлое - подчас больное и очень неприятное - на деле является очень полезной штукой. Ведь именно оно сделало нас теми, кто мы есть вот в данном моменте. И если человек это понимает, значит он готов признать не только себя, но и свое прошлое. А значит готов двигаться дальше.
Для меня этот этап почти прошел. Для меня вообще этап само-признания и само-принятия прошел практически полностью - только иногда вспышки неприязни к собственной персоне просыпаются, когда особенно плохой ракурс оказался на фотографии. В остальном, я ощущаю себя, неплохо знаю себя и готова открывать себя дальше. Хотя, я не могу сказать, что знаю себя вдоль и поперек, но я не боюсь узнавать и делаю это с интересом.
И вот сегодня я поняла, с чего начинается старт такого узнавания, близкого знакомства с собой и со своей жизнью - с принятия своего прошлого.
Такое вот наблюдение... Надо мне психологией, наверное, заняться на досуге. Был бы ещё этот досуг...

@темы: достигательство, ложки нет, мыслеформы

01:22 

Noblesse oblige!
Хо-хо. Добро пожаловать, Потрошитель.
С чего бы это вдруг в ПЧ после столького времени? :) Мне казалось, у меня не особо интересно))

@темы: ПЧ

17:07 

О весе...

Noblesse oblige!
Сегодня что-то попала на один из дневников в сообществе dietadiary.com- абсолютно случайно - и поняла, что мне со своими 87 кило вообще как бэ волноваться не о чем. Хотя я на самом деле вообще не волнуюсь по поводу своего веса уже достаточно давно. Как, впрочем, и про внешность вспоминаю достаточно редко (пока меня не начинают фоткать). И то, что я решила тут собой заняться - скорее дань тому, что надо. Надо следить за здоровьем, надо достаточно питаться и не переедать, надо больше двигаться и все дела. При чем это такое прикольное "надо", которое появляется не через "не хочу", а через "хочу". Леший знает, как это дело объяснить.
А ещё меня последнее время стали раздражать толстые люди. Мало того, что на большинство просто эстетически неприятно смотреть, так ещё и есть такая категория толстяков, назовем их воинствующими толстяками, которые не только не следят за собой, но и испытывают настоящий душевный подъем на грани помешательства, когда кто-то из их знакомых говорит слово "диета".

В этом случае не важно, в каком смысле употреблялось слова "диета": лечебная диета это или разумное слежение за своим питание - все сметается в одну кучу и воинствующий толстяк начинает страстно, с пеной у рта, отговаривать человека заниматься собой. В ход идут аргументы:

 

  • диеты - зло (повторюсь, не важно, рациональная, медицинская или с потолка. Слово диета действует как красная тряпка на быка и ассоциируется только с анорексией);
  • нужно любить себя, таким, какой ты есть (в их случае это обычно пожирающее пищу в огромных количествах тело);
  • нельзя морить себя голодом (т.е. нужно заваливать себя такими количествами еды, что организм не справляется);
  • разные другие вариации на тему "тебе нельзя худеть!".

Разговаривать нормально с такими людьми бесполезно. Они не понимают ни разумного ограничения пищи, ни того, что нужно следить за собой, более того, они не только не делают этого сами, но и другим не дают даже разбираться в подобных вопросах. Они меня бесят.
Впрочем, не меньше меня раздражает другая категория людей: вечнохудеющие дамы, которые падают в обморок от того, что узнают, что у кого-то вес больше энного количество кило, которые они сделали эталонными. Плевать на телосложение, рост, возраст, советы врачей - если человек весит больше 45-50 кило, его нужно тотчас же убить ап стену или хотя бы посадить на хлеб и воду.

Хотя, это не единичный случай. Меня вообще перегибы в обе стороны раздражают. Люблю золотую середину.

@темы: отношательства, мыслеформы, жизненное, бредопост

17:07 

Будни

Noblesse oblige!
Купить сникерс вчера было хорошей идеей. Также как и творожок. Я абсолютно не успеваю готовить с утра. Точнее нет, я вообще не успеваю готовить...

@темы: жизненное, ленивый Я

16:07 

Пацталом

Noblesse oblige!
Немытая голова — это нормально, ну не люблю я голову мыть, похож потом на одуванчик в трауре.

:lol::lol::lol:

@темы: перепост и перепост перепоста, поттериана

23:43 

Гарри Поттер и Дары Смерти

Noblesse oblige!
Смотрела сегодня последний фильм Поттерианы. Я его почти не помню, на самом деле. Чуть не разревелась, когда показали смерть Джорджа. А вот история Снейпа в фильме меня вообще почти не трогает, ибо мне больше хочется убить актера, режиссера и оператора заодно... Потому что чтобы с таких ракурсов наснимать - это нужно или специально откровенно старого для роли актера делать ещё более старым или просто быть идиотами...


20:57 

Noblesse oblige!
Организация, переорганизация и всякие там реформы - это чертовски трудно. Для этого нужно собираться с силами и заставлять себя выполнять много ненужных, но обязательных действий. Но мне нравится, когда это в итоге приводит к нужному результату.
Осталось только сроки не сорвать... :)

@темы: в поисках больших денег, ленивый Я

03:38 

Noblesse oblige!
Мда. Налажала я по полной программе. Посмотрим, удастся ли выкрутиться.

@темы: в поисках больших денег

01:49 

Noblesse oblige!
Естественно, зачем опере, обновляясь, сохранять предыдущую сессию. А потом меня ещё спрашивают, почему я не люблю обновлять программы. Поэтому и не люблю, что все через жопу!

@темы: Alt+F4, жопоголизм и Большая Лажа

00:25 

Noblesse oblige!
Ну вот и закончился мой бездарный октябрь.
Скоро новый год, а я только чуть-чуть продвинулась вперед. Но продвинулась же. Нужно ускоряться.


@темы: ленивый Я

22:59 

16 простых правил для быстрого прорыва в жизни (добавляйте на стенку и пересматривайт

Noblesse oblige!


1. Не смотрите телевизор. Никогда.
2. Есть такая штука как «Двигаться дальше несмотря ни на что». Попробуйте, поможет.
3. Пришла в голову идея? Запишите.
4. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
5. Не смейтесь над чужими мечтами.
6. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
7. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
8. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
9. Умейте признавать свои ошибки.
10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы.
11. Не распространяйте сплетни.
12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что "и это пройдет".
13. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое... Вы помиритесь (скорее всего), а слова запомнятся надолго...
14. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
15. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.
Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли.
16. НИКТО никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбросьте из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных.

13:18 

Noblesse oblige!
И все-таки у меня так было всегда. Стоило потянуть за одну ниточку, как распускается целый занавес. А за ним я вижу чудо...

@темы: а у меня проснулись крылья, двойное перерождение, ложки нет

10:54 

Noblesse oblige!
Здравствуйте, Sunrise Leo.
Хо-хо, прочитала профиль и я вас понимаю)
Вечно сама не знаю, что отвечать на такие вопросы.
Но раз у меня есть традиция приветствовать ПЧ, значит пост будет.
Может тогда просто познакомимся?)


@темы: ПЧ

10:47 

Удивительные люди...

Noblesse oblige!
Вот представьте себе, вы как-то с друзьями обсуждаете что-то и выясняется, что вы любите красные яблоки. И вы пишете в дневнике "Так получилось, что мы с друзьями любим красные яблоки, потому что..."
Что нужно ждать от ПЧ в такой ситуации?
Вполне логично, что они скажут "Да, мне тоже нравятся красные!" или "О, а я люблю зеленые!" или "А вы желтые пробовали?!"
Но я, извините, не понимаю какого лешего нужно реагировать на комментарии подобного толка фразами со смыслом "я не хочу обсуждать, кто какие яблоки любит". Это уже отдает прямым "плевал я на ваши яблоки и на вас самих".
Человек делится опытом. Другие делятся своим. Для этого комментарии и придуманы. Если не хочется комментариев, почему бы просто их не закрыть...?

@темы: Alt+F4, Потому что гладиолус, телепаты в отпуску

19:41 

Hanasaku Iroha

Noblesse oblige!
Все-таки я из тех людей, которые судят аниме по первой серии. Если мне первая серия не понравилась - все, можно считать, что я либо не досмотрю сериал, либо он мне не понравится. Иначе бывает редко.
А вот первая серия Hanasaku Iroha мне однозначно моментально полюбилась. Такие персонажи... милые.
Надеюсь, продолжение меня не разочарует :)))

@темы: анимятина

18:02 

Бакуман 3. 4 серия.

Noblesse oblige!
Бу-га-га. Бедный мальчик. Не судьба ему стать мужем красивой девочки: то они мангу не расчитали, то компаньон вдруг подкладывает свинью. Такое аниме мне нравится. Чувствуется напряженность.

@темы: анимятина

11:13 

Пипец какой-то

Noblesse oblige!
И опять нифига не выходит.
По одному проекту срываю сроки, потому что мне было влом за неделю проверить готовые статьи. При этом качество некоторых статей оставляет желать лучшего. Хоть перезаказывай, честное слово.
По второму проекту работодатель проснулся и, оказывается, у него есть ещё пачка требований к дешевым статьям по 30 рублей.
По третьему проекту работодатель не присылает заданий.
По четвертому - кинул.
По пятому работы мало...
Я неудачник.

URL
23:50 

Noblesse oblige!
28.10.2012 в 23:38
Пишет DemiurgN:


@темы: перепост и перепост перепоста

18:18 

Железный человек 2

Noblesse oblige!
Увы, Железный человек 2 оказался каким-то фуфлом по сравнению с первым. Хотя, лучше, чем Мстители, определенно.

Пара цитат. Жаль, смешных моментов в фильме намного меньше


хо-хо, я секси!

Каждому своё

главная