14:06 

Рабочий облом

Noblesse oblige!
Хотела научиться делать мандалы. Научилась. Загрузила на сток. А потом посмотрела СКОЛЬКО их там. Рисовать нет смысла. Жизнь – боль.

изображение

Думаю на принтшопы загрузить, но это еще нужно поэкспортировать их в пнг, а потом еще залить, настроить... В такие моменты мне хочется иметь раба.

22:10 

Нашла Пингвина

Noblesse oblige!
Нашла на стоках пингвина. Долго ржала с его физиономии

изображение

@темы: Не виноватая я, он сам пришёл!

08:34 

Noblesse oblige!
Мне тут попеняли, что я не пишу ничего в дайриках. Буду исправляться. Я последнее время опять занялась стоками. Начала я это дело примерно в прошлом августе. Раньше я про них слышала, но была уверена, что там только фотки, а если и думала про рисунки, то решила для себя, что у меня руки кривые. А в прошлом году чет прочитала про заработки стокеров, меня жаба задушила и я решила попробовать.

Один из плюсов стока в том, что ты нарисовал картинку, и она твоя. Копирайтером ты написал текст и он ушел заказчику. Со стоками все не так. Ты грузишь картинку, и она может продаваться вечно! Ну, точнее, она может продаваться, пока сток работает, пока тебя не забанят или пока кто-нибудь предприимчивый не выкупит права на единоличное использование.

Это меня привлекло и я начала пытаться. Первые попытки были примерно такие:

изображение изображение

изображение изображение

Это довольно странно, но тем не менее практически все эти картинки покупались. Сейчас, почти через год после начала рисования в иллюстраторе, лучше не стало :-D Так как рисую урывками, то и прогресс нестабильный. Последние работы:

изображение изображение

изображение изображение

Мораль? Морали не будет. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не работать :lol:

@темы: двойное перерождение, достигательство, жизненное

09:58 

Noblesse oblige!
Уже несколько дней под нашими окнами косят траву. Через час выслушивания этого бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж хочется убивать. Скорее бы они уже все скосили.

@темы: жизненное

14:31 

Noblesse oblige!
07:38 

Жестокая реальность :)

Noblesse oblige!
изображение

00:20 

Noblesse oblige!
А-ха-ха, чувак – мастер комплимента! Он сказал, что мои повязки такие милые. Пффф. Ыыы. Вот приходите вы такие после несчастного случая все в бинтах, а вам: «О, как мило выглядят ваши повязки!!». Я бы долго отходила от таких заяв.

скрин с пруфом -)

UPD. О, прошу пардону, он просто извращенец :-D

ага-ага

К счастью, его не считают буйным -)

остается надеяться, что мой помощник прав

@темы: японщина, опять ваши странные японские игры, Visual novel, Amnesia

00:08 

Noblesse oblige!
Играю в Амнезию, первый мир. Я уже, естественно, забыла, как он называется. Ко мне в гости пришел перс. Потом второй перс. И вот я такая с потерянной памятью, стою и слушаю, как они обсуждают примерно такую тему: «Ей лучше сделать так-то», «Нет, это не гарантирует восстановления», «Ты готов взять ответственность?», «Да, я готов», «Я думаю для нее будет лучше то-то», «Не, лучше то-то». Охренеть, ребята, а ничего, что я тут стою? Я вам не мешаю? Дохтура, блин. Если б я была на месте героини, дала бы в лоб обоим. Но, судя по аниме, в Амнезии ГГ хлебушек... Придется смириться и слушать.:-D

Скриншотик двух умников

@темы: японщина, опять ваши странные японские игры, Visual novel, Amnesia

09:48 

Noblesse oblige!
16.12.2016 в 20:48
Пишет Magrat Garlick:

Мир никогда не будет прежним
Пребываю в шоке от статьи в фб Alexandra Polyushkova.

Нет, я иногда подозревала что-то такое, но когда приводятся реальные цифры (если, конечно, они реальны), становится реально не по себе. Хотя, конечно, объясняет много необъяснимого и - да, требует пересмотра методов работы. Пересмотра картины мира требует тоже.
Интересно, что как раз сегодня проходила тест на владение майкрософтовскими программами (проходили все в обязательном порядке), выложенный на официальном майкрософтовском сайте. Присоединилась к дружному веселью коллег по поводу вопиющего дебилизма вариантов ответов. То есть, чтобы ответить правильно, даже не нужно владеть программой - надо просто не быть идиотом. Я даже выдвинула оправдательную версию, что на самом деле это вовсе не тест, а такая форма повторения-матери-учения, потому что не может же проверочный тест быть до такой степени идиотским! А сейчас вот прочла публикацию, вспомнила тесты в некоторых других обучающих проектах и теперь сильно подозреваю, что они просто рассчитаны на большинство.
Нет, пожалуйста, нет. Можно я это забуду? Кто-нибудь, скажите, что это неправда! Но если это правда, надо действительно многое пересмотреть. Жить проще не станет, но, по крайней мере, эффективность делового взаимодействия будет выше.

Сама статья. Я вас предупредила.

Собственно, ссылка на оригинал и там же ссылки автора на источники заодно

URL записи

11:49 

Noblesse oblige!
Чет последнее время на людей бросаюсь. И витаминок не попить - недавно пила.
Нужно меньше работать и больше спать.

08:24 

Noblesse oblige!
В инстаграмме я подписана на совершенно волшебных людей. Смотрю по утрам каждый день, заряжаюсь красотой, безупречностью и уютом. Например, сегодня в моей ленте:








чувствую себя немного хипстером -)

@темы: жизненное

18:46 

Noblesse oblige!
1 ноября начинается NaNoWriMo

Я собрала небольшую группу на сайте SmartProgress. Чтобы попасть в нее, необходимо:

1. Пройти регистрацию по ссылке: https://smartprogress.do/
2. Присоединиться к групповой программе: smartprogress.do/coaching/221/

Все бесплатно.

@темы: на правах рекламы, я спамер-спамер-спааамер

20:41 

Noblesse oblige!
Поучаствовала в экстрим-скетчинге. В итоге нарисовала 8 картинок. Некоторые даже не очень страшные.

читать дальше

@темы: рисовательное

23:45 

Noblesse oblige!
Попалась мне в избранном песня Yozora No Mukou, я ее скачала и слушаю уже весь вечер. Почему-то она меня возвращает в школьные годы, вспоминается мне кассета с японскими песнями, фуруба, вечернее ожидание автобуса по часу, майне либе и еще множество мелочей из того времени. Не могу понять, почему это.
А еще забавно узнавать слова, которые недавно учила

13:49 

Noblesse oblige!
До меня только что дошло, что последняя версия моего главного героя – чертовски скучная. Куда интереснее предыдущие версии, в которых он только развивался. Конечно, вокруг последней версии тоже очень трагичные события происходят, но сам он приторно-идеальный, даже тошно. И не сделать с этим ничего, по-идее, потому что в том и суть.

@темы: Ро-тян

01:21 

Noblesse oblige!
Не так давно я-таки решила вернуться к японскому и занимаюсь пополнением словарного запаса. Пока что почти все слова знакомые, но случаются очень интересные открытия. Вот, например, ежик – это игольчатая мышка, получается. Очень неожиданный для меня момент, на самом деле. Вот что для вас ежик и что мышка? Разные животные, ведь. А вот японцы углядели общее и назвали. Хотя, конечно, биология говорит, что ежик и мышка - суть разные существа. А если покопаться, вполне может выясниться, что эта самая мышка на самом деле для японца и не мышка, а сложение еще каких-нибудь двух понятий. Я ни черта в этом не смыслю, так что не могу ничего сказать, но с них станется. Впрочем, нужно отдать должное англичанам или от того там пришло слово hedgehog (ежик). Оно вообще состоит из слов «ограда» и «свинья», хи-хи. В русском, конечно, тоже много составных слов, но они мне привычнее, что ли. Или это не так заметно, потому что в русском ты пишешь букву за буквой, а в японском вот они, два слова, которые, в общем-то, тебе уже встречались и ты знаешь, что они что-то значат, каждый свое. А потом они оказываются рядом и в этот момент случается магия. Появляется новое слово.

Короче, я не о языках даже, а о том, что когда я ловлю такие слова, описывающие мир, проводящие закономерности, иногда самые странные, мне начинает казаться, что я открыла маленькую тайну. Заглянула за покров чего-то неизведанного. Это очень странное и волшебное ощущение, на самом деле.

@темы: японщина, жизненное

23:36 

Noblesse oblige!
Еще один экстрим-скетчинг. Ни у кого нет желания присоединиться?

18:49 

Noblesse oblige!
изображение

16:56 

Noblesse oblige!
22.08.2016 в 08:52
Пишет Линк,просто Линк:

Позитив дня)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо

читать дальше

13:09 

Noblesse oblige!
День не задался. На дримстайме послали, на пиксе послали, и даже дама, от которой я отписалась, написала мне личный умыл, обвинив меня в том, что я, понимаете ли, психанула. Ну, окей. Кто как читает, тот то и видит. Дама, к слову, удивительно агрессивная в вопросах несовпадения мнения. Настолько, что я вроде бы ей в комментариях ничего кроме поздравлений и похвал и не писала до сегодняшнего дня. Просто не хотелось, так сказать, ничего ни на что бросать. Ну и слава богу. Давно отписаться хотела, хоть повод появился.
Надо топать спать, а я сижу читаю форум микростокеров. Меня этот отказ на дримстайме как-то расстроил и не расстроил одновременно. С одной стороны, я не одна такая, там полный форум страдальцев, кто по 10 раз экзамен пересдает. С другой – обидно, блин. Собачку и ту отклонили. И на стоке толком нет примеров, тчо им отправлять на экзамен, одни фотки.
Собачку прилагаю. По мне, она милаха.


изображение

надо темы дайра переписать. все уже актуальность потеряло, а за некоторые даже стыдно.

@темы: Индикатор спонтанного безумия

Каждому своё

главная