• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:16 

Noblesse oblige!
Почти дочитала Бакуман до того места, где закончила смотреть третий сезон аниме.
В раздумьях как быть. Смотреть сначала аниме, или прочитать мангу, а потом уже смотреть сериал.
Аниме можно сказать полностью по манге т.е. смотреть будет уже не интересно. А с другой стороны, аниме ещё будет выходить... А манга-то уже вся в наличии и можно дочитать до самого конца.
дилемма, блин.

@темы: анимятина

23:20 

Noblesse oblige!
Ибо аниме в онгоинге и я познала все сладостные чувства ожидания новой серии и соблазна посмотреть в равке (русские сабы выходят почти в ровень с английскими), начала читать мангу Бакуман. Огосподикакэтокруто!
Кстати говоря, мое воображение как обычно не подводит - ощущение, будто аниме смотрю))))
Сначала боялась читать - думала, в манге будет рисовка другая, но в итоге порадовалась, что не испугалась. Все с рисовкой ОК и с сюжетом тоже. И сразу так на творчество потянуло...
хочу ещё чего-нибудь такого, вроде бакумана и калейдо стар. Где у героя есть цель и он за неё всех порвет :)

@темы: анимятина

01:42 

Немного о мотивации

Noblesse oblige!
У меня есть одно занятное свойство. Я очень люблю планчики, всяческие достигалки и рейтинги. Я могу играть в какую-нибудь абсолютно тупую игру, где нужно выполнять квесты один за другим, исключительно ради того, чтобы получать награду за эти самые квесты.
И я, наконец, осознала, что эту самую любовь мне нужно использовать.
Как? Да все просто. Вот, например, если я буду просто так записывать вес, рост и количество потребленных каллорий - мне быстро надоест. *не путаем "надоело" с отсутствием условий*. А вот ежели мне за это будут начисляться очки, я, как не удивительно, буду с горящими глазами эти самые очки зарабатывать. Вроде бы, что за потребность - иметь фиг знает какие достижения в фиг знает чем. А тем не менее, даже нарисованная картинка-поощрение - уже очень меня стимулирует. Возможно это просто потому, что мне в реальной жизни не очень хватает поощрений. Но я же делаю все, чтобы их не получать. Именно поэтому я с удовольствием перешла с подсчетом каллорий на сайт Диета-онлайн. Ибо там и рейтинг, и поощрения и всякие плюшки плюшечные - чего только нет.
А сейчас я получила приглашение на сайт lingualeo.com. На самом деле, я про него уже давно знаю - когда он только появлялся, давал рекламу в Блогуне. Но, что-то как-то не пошло. Глянула на главную страницу, и забила. Скорее всего, потому что тогда ещё училась в универе и совершенно не хотелось мне дополнительных занятий по английскому языку.
А сейчас зашла...
Короче говоря, это супер-занимательная игра. Правда, судя по всему, мой уровень языка слишком крут, чтобы долго играть в неё бесплатно. Платная версия, впрочем, не такая уж доступная: 2400. Правда, сейчас у них акция и курсы стоят 540 рублей. Но я не думаю, что мне стоит прямо сейчас об этом задумываться. Пока что поиграюсь с тем, что есть. А есть там достаточно: куча обучающего видео, всякие там занятные песенки с текстами, короче говоря, воз и маленькая тележка всяких няшностей.
А ещё там есть ручной лев и его надо кромить)))
Главное не забыть работать за всеми этими изучениями))))

01:21 

Noblesse oblige!
Добро пожаловать, Пирпурпур

@темы: ПЧ

11:11 

Флешмоб года

Noblesse oblige!
По строчке из каждой первой записи месяца - по первой или второй. Перепосты пропускаем.

Ну чего, Новый год встречен. В общем-то все не так плохо, хотя могло быть и лучше. Мне открыли, что на каждый бой курантов можно загадывать по желанию.
Досмотрела Hakushaku to Yousei. Приятная вещь.
Вчера у меня куча впечатлений. И поработала и отдохнула. Сначала поехала на съемку в Сити. Посмотрела на Сити.
Вчера был плодотворный день. Да и неделя была плодотворная, это точно. Но ещё пара таких недель и меня можно будет выносить.
Я знала, что когда-нибудь не выдержу. И не выдержала... Надо или что-то менять, или... что-то менять.
Говорят, что люди, которые читают о про gtd, вместо того, чтобы gtd, никогда ничего в жизни не добиваются. Так-то это очень даже логично.
Решила порерайтить каких-нибудь статей на продажу, пошла искать исходники. Дай, думаю, в папку ШОДа загляну - мало ли, какой бред у меня там хранится, может что-то отрерайчу. С какого-то перепуга начала читать логи практики по ГП. Птицы, звери, деревня, родственники, замок, храм...
У меня появились любимые песни группы kobukuro. Нравится далеко не все, хотя в общем слушать можно 100% их творчества.
Ога-ога. Я залезла на дайрики. Я потратила почти два часа жизни. Надо как-то это контролировать.
Хех. Давно я не ругалась ни с кем в чужих комментариях. Нет, понятно, что у каждого есть своя точка зрения и все такое...
Купить сникерс вчера было хорошей идеей. Также как и творожок. Я абсолютно не успеваю готовить с утра. Точнее нет, я вообще не успеваю готовить...
Итак, через полтора часа начнется декабрь, а значит, пора начинать готовиться к новому году.

@темы: бред и бредятина, флешмобчег

11:00 

Noblesse oblige!
Блин. Ещё день не начался, а я уже устала.
Похоже, ещё с одним исполнителем у меня не заладилось. Бесит-бесит-бесит, когда люди правки не читают.
В итоге разозлилась, расстроилась и чувствую себя пельмешкой без спешки. А мне ещё кучу работы делать!

@темы: в поисках больших денег

23:49 

Noblesse oblige!
23:35 

Noblesse oblige!
ArtSense, добро пожаловать!

@темы: ПЧ

23:28 

Жизненное

Noblesse oblige!
Очень капитально почистила свой планчик, вспомнила многие старые задумки. Сегодняшняя ночь предвещает много интересных занятий.
Состояние расслабленное, но мозг жаждет чего-нибудь интересного. Сейчас придумаем ему какое-нибудь занятное занятие.
Но ничего, сейчас ему будет счастье. Мне много чего хочется сделать сегодня. Но нужно сначала подумать, что из этого всего важнее всего.
Вообще, у меня есть один таракан такой... Я все время предпочитаю количество качеству. А нужно делать наоборот. Надеюсь, когда-нибудь у меня в этом плане мозги появятся :)

05:13 

Noblesse oblige!
Ну все, все разрешилось наконец-то. Мы классно поработали с двумя райтерами. Хоть бы нам дальше такие же задания давали, это было бы просто супер. Очень-очень на это надеюсь)))

@темы: в поисках больших денег

03:17 

Noblesse oblige!
Нет, это серьезно. Это абсолютно точно. Если я хоть чуть-чуть чувствую, что с человеком не сойдусь - нельзя пытаться. Вообще никак нельзя. Только проблемы получу. Причем в абсолютно любой сфере. Надо запомнить это ощущение и всегда-всегда-всегда ему следовать. А то Мироздание уже просто сыплет примерами на тему)))
Ещё бы на предметы и на дела такое "жопочуйство", так цены бы мне не было :-D

@темы: в поисках больших денег

02:52 

Noblesse oblige!
Иногда у меня возникает желание как минимум побить того, с кем я говорю. Почему многие так любят болтать, а не работать?

@темы: в поисках больших денег

02:26 

Noblesse oblige!
Мда. Похоже, я теперь - исчадье зла и вообще редиска. А что я сделала? В общем-то сущий пустяк: не стала обсуждать то, что не хочу обсуждать, написала общие рассуждения об определенном типе людей, которые с завидной регулярностью попадаются мне на глаза и которых сразу прямо так и не распознаешь, и сделала для себя выводы на будущее. И теперь ко мне будут прибегать всякие личности и писать простыни с просьбой успокоиться. На самом деле, не очень полезное времяпрепровождение, учитывая, что дальше первой строчки я их не читаю.
Ну да ладно, скоро пройдет, и снова будет в моей днявочке мир и покой.
Вообще, если совсем честно, раньше я хотела быть для всех белой и пушистой. И с удовольствием пыталась объяснить людям, какая я на самом деле хорошая, просто мы разные. Сейчас я не хочу и не собираюсь ничего объяснять. Потому что мое личное спокойствие мне дороже. Попрощалась, закрыла и ушла - вот и весь разговор. Просто я поняла, что есть люди "мои", а есть "не мои". С последними мне делать нечего. И хорошо, когда они также познали некоторую часть дзена, пожали плечами и разошлись. Потому что так спокойней и мне, и им :)
А ещё последние брожения по дайрикам дали положительные результаты и я нашла весьма занимательную группу для прослушивания. ONE OK ROCK называется. Правда сейчас я слушаю какую-то корейщину. Самой стыдно :-D

@темы: отношательства

01:48 

Noblesse oblige!
Чем дальше живу, тем больше у меня вызывает почти гомерический хохот "тонкая душевная организация". Как минимум потому, что за такой душевной организацией обычно можно найти человека, который с лупой не увидит мнение других, не то, что их чувства. Именно "тонкая душевная организация", на деле оказывающаяся раздувшимся до огромных пределов чувством собственной важности, мешает таким людям открыть глаза и просто посмотреть на мир.
А в мире, между тем, все просто. В мире есть разные люди. У каждого из них есть свое мнение. И если два мнения не совпадают - это печально, конечно, но вовсе не повод навязывать людям свой ход мыслей.

22:49 

Вот уж правда...

Noblesse oblige!
Все-таки, если у меня появилось ощущение, что мне не нравится человек, нужно сразу посылать его в жопу. Ибо при любом раскладе в итоге получается, что я жую кактус :)
А тем более нужно посылать в жопу тех, у кого на все есть, так называемое, "свое мнение", потому что когда-нибудь, в самой безобидной, на первый взгляд, беседе, ты все равно нарвешься на констатацию факта из серии: я крут, вонюч и полосат, а ты - идиот.
Впрочем, с этим ничего не поделаешь. Мир несовершеннен и все, что я могу сделать для своего внутреннего спокойствия - это оградиться от подобных индивидуумов. Ибо разговаривать с ними все равно не имеет смысла: половину сказанного, если не больше, они просто не усваивают :)

@темы: отношательства

15:16 

Noblesse oblige!
(Alati), добро пожаловать :)

@темы: ПЧ

18:45 

Noblesse oblige!
С тех пор, как я завела новое правило: подумай минуту, прежде чем ответить тому, кто тебя разозлил, все намного проще. Если я об этом правиле вспоминаю.
А ещё терпеть не могу людей, которые оправдываются. Наверное, потому что сама такая.

@темы: достигательство

21:00 

Noblesse oblige!
@ngelik@, добро пожаловать.

@темы: ПЧ

19:34 

Noblesse oblige!
04:13 

Рождественские фильмы

Noblesse oblige!
Для создания настроения начинаю смотреть всякую рождественскую маяту. Первой оказалась картина



12 рождественских собак / The 12 Dogs of Christmas

картинко

Наивно, мило, забавно, для детей. Не про Рождество.



BBC: Снежная королева / BBC: Snow Queen

Эпически странный фильм в вакууме. Не про Рождество.

картинко



Однажды на Рождество / Once upon a Christmas

Про Рождество. Сказка о том, что в новый год нельзя играть с огнем, а то все плохо закончится. Милый семейный фильм :)

картинко



Волшебное Рождество / One Magic Christmas

Милая сказочка, где в в главной роли - нервная мамаша и мужик-педофил. Рождество и хэппи энд. Романтиш, практиш, гут :)

читать дальше



Спасти сказку / Moonlight and Mistletoe

А вот и повествование о тяжелых буднях Санты. Забавно так. Мой дом, твой дом, эльф и Санта. Впечатление лучше, чем от предыдущих в списке.

читать дальше



Рождественская собака / Der Weihnachtshund

Абсолютно нелогичный рождественский фильм австрийского помола. Все они делают что-то, как-то и зачем-то. Но в рождество! Если вы начали смотреть фильм и решили, что знаете, чем он закончится... вы правы, он именно так и закончится!

читать дальше

Рождество семейки придурков / Crackers
Нелогичный, неадекватный шибздец. Смотрела одним глазом.
читать дальше

@темы: бред и бредятина, флешмобчег

Каждому своё

главная