Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:48 

Noblesse oblige!
Удивительный парадокс. Именно тогда, когда я не хочу ни с кем разговаривать, мне начинают звонить, что-то спрашивать, настойчиво куда-то приглашать или что-то рассказывать. Притягивает их всех что-то чтоли??

@темы: Потому что гладиолус, жизненное

03:36 

Noblesse oblige!
Как-то бесславно прошел конец света :) Проспала до трех, ничего не успела, весь день играла в minecraft.
Работы сегодня куда меньше, чем обычно, но все равно не делаю =)

@темы: жизненное

16:54 

Noblesse oblige!
Чушь, но не могу не запостить :-D:-D:-D:-D
21.12.2012 в 14:32
Пишет Roldo:

Ребята, будущее прекрасно. Сегодня утром у Гангнам Стайла оставалось 10 миллионов просмотров до круглой даты, сейчас всего два. В наших силах сделать так, чтобы конец света наступил быстрее) Поможем ему - www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0



URL записи

@темы: перепост и перепост перепоста

15:21 

Noblesse oblige!
Угораздило влезть в комментарии в одном из дневников. Сейчас очень хочется сказать там пару ласковых. Но публика, судя по всему, собралась чувствительная, как грится "не влезай - убъет". Так что я не полезу. Хотя почитаю. И ещё раз я убеждаюсь в том, что люди могут быть абсолютно нелогичны, непоследовательны и ограничены одной точкой зрения. Или просто человек не в состоянии смотреть на проблему в комплексе? Может быть, я тоже на самом деле, вижу только одну узкую дорожку, а не десяток вариантов, как мне кажется?
В общем, жизнь - сложная штука. А мне спать нужно изредка.

@темы: отношательства, ой, мама... роди меня обратно

02:20 

Noblesse oblige!
Приветствую, Redrik

@темы: ПЧ

02:17 

Noblesse oblige!
А мне Mero выдала флешмоб. Он у меня уже леший знает, сколько в черновиках висит.
До нового года ещё 11 дней, но я каждый день писать не буду, поэтому просто отвечу на то, на что ответится.

Условия: В течение 12 дней (можно не по порядку) отвечаем на 1 вопрос в более-менее развёрнутом виде. Внизу приписываем имена трёх жертв, кто флешмоб продолжает. Если прилетело поздно и до окончания года осталось меньше дней, чем вопросов - оставляем флешмоб до следующего года и добавляем один вопрос.

1. Книга года (название, автор, о чём там, чем понравилась)
2. Сериал года (название, чем зацепил и т.д.)
читать дальше
3. Апгрейд года (что-то новое из предметов - машина, квартира и т.д.)
4. Мысль года (цитата, афоризм)
Если хочешь иметь, что никогда не имел, сделай то, что никогда не делал.
5. Прокачка года (карьерный рост, новая специальность и т.д.)
читать дальше
6. Артефакт года (это всё что угодно)
7. Песня года (можно даже текст и аккорды)
8. Волшебство года (чудо увиденное, ощущение)
9. Игра года (любая - настольная, ролевая, форумная и т.д.)
10. Блюдо года (то, что попробовали или научились готовить)
11. Человек года (легендарная личность, просто дорогое сердцу существо и т.д.)
12. Мечта года (или то, что навязчиво преследовало и желалось)

Жертвами падут: Ч_у_д_о, Котёнок с гранатой и Lian *

@темы: флешмобчег

01:12 

Noblesse oblige!
Когда я вспоминаю, сколько я в своей жизни глупостей творила, то, что я иногда сейчас делаю кажется невинным детским бредом.

@темы: бредопост, жизненное

23:52 

Noblesse oblige!
06:18 

Noblesse oblige!
Сделала себе подборку новогодних рецептов. Только вот делиться я ей не буду. Зато поделюсь баянами-бабаянами, которые уже давно гуляют по Сети. Может кто ещё не видел.


Рулет "Новогодняя змея".
читать дальше

Рецепт приготовления новогоднего гуся с яблоками и черносливом
читать дальше

Салат Змея на Новый год 2013
читать дальше

@темы: на гугле забанили...

05:08 

Noblesse oblige!
Дочитала "Бакуман". Мне не хватало этого для вдохновения.
Глупая, история о двух подростках, желающих воплотить мечту, которую нельзя воплотить. Манга. Ситуация, которая бывает только в сказках. Необыкновенное везение, которое бывает только в манге. Всего лишь манга.
Но она многое дала мне понять и многое изменила. Это время стоило того, чтобы его потратить. Осталось только не сдаваться.

@темы: мотивировалка, анимятина, двойное перерождение

00:02 

Noblesse oblige!
Если раньше Новый год я проводила как-то все время пытаясь заполнить внутреннюю пустоту, наделав блюд и пригласив друзей, то в этот раз новогодняя ночь и смена календаря вообще проходит под знаком "моё-моё-моё". Да и вообще жизнь закрылась, замкнулась на мне и моей семье. Я устала пускать в свою жизнь совершенно чужих людей, я устала рвать на себе рубашку ради тех, кто, ничем и никак не сможет отплатить. Да, мне будут благодарны, да мне может быть даже скажут спасибо. Но спасибами сыт не будешь, а не получать за свои дела ни материального, ни морального удовлетворения я не хочу.
Просто потому что то, что ты делаешь должно приносить тебе что-то: новые навыки, деньги или удовлетворение. Если дела приносят только неудовлетворение и неприятную пустоту в душе, тянущую и противную, толку от таких дел...

@темы: жизненное, мыслеформы

03:25 

Noblesse oblige!
Если в моей жизни есть то, чего я действительно хочу, значит я должна работать изо всех сил, чтобы добраться до цели. Пока я вижу за собой только то, что мне нравится топтаться на месте.
И ещё. Мне нужен офис для работы. Или двухкомнатная квартира на худой конец. Может мне правда лучше собрать резюме и уйти в журналисты...?

@темы: бредопост, двойное перерождение, жизненное, мыслеформы

03:16 

Noblesse oblige!
Почти дочитала Бакуман до того места, где закончила смотреть третий сезон аниме.
В раздумьях как быть. Смотреть сначала аниме, или прочитать мангу, а потом уже смотреть сериал.
Аниме можно сказать полностью по манге т.е. смотреть будет уже не интересно. А с другой стороны, аниме ещё будет выходить... А манга-то уже вся в наличии и можно дочитать до самого конца.
дилемма, блин.

@темы: анимятина

23:20 

Noblesse oblige!
Ибо аниме в онгоинге и я познала все сладостные чувства ожидания новой серии и соблазна посмотреть в равке (русские сабы выходят почти в ровень с английскими), начала читать мангу Бакуман. Огосподикакэтокруто!
Кстати говоря, мое воображение как обычно не подводит - ощущение, будто аниме смотрю))))
Сначала боялась читать - думала, в манге будет рисовка другая, но в итоге порадовалась, что не испугалась. Все с рисовкой ОК и с сюжетом тоже. И сразу так на творчество потянуло...
хочу ещё чего-нибудь такого, вроде бакумана и калейдо стар. Где у героя есть цель и он за неё всех порвет :)

@темы: анимятина

01:42 

Немного о мотивации

Noblesse oblige!
У меня есть одно занятное свойство. Я очень люблю планчики, всяческие достигалки и рейтинги. Я могу играть в какую-нибудь абсолютно тупую игру, где нужно выполнять квесты один за другим, исключительно ради того, чтобы получать награду за эти самые квесты.
И я, наконец, осознала, что эту самую любовь мне нужно использовать.
Как? Да все просто. Вот, например, если я буду просто так записывать вес, рост и количество потребленных каллорий - мне быстро надоест. *не путаем "надоело" с отсутствием условий*. А вот ежели мне за это будут начисляться очки, я, как не удивительно, буду с горящими глазами эти самые очки зарабатывать. Вроде бы, что за потребность - иметь фиг знает какие достижения в фиг знает чем. А тем не менее, даже нарисованная картинка-поощрение - уже очень меня стимулирует. Возможно это просто потому, что мне в реальной жизни не очень хватает поощрений. Но я же делаю все, чтобы их не получать. Именно поэтому я с удовольствием перешла с подсчетом каллорий на сайт Диета-онлайн. Ибо там и рейтинг, и поощрения и всякие плюшки плюшечные - чего только нет.
А сейчас я получила приглашение на сайт lingualeo.com. На самом деле, я про него уже давно знаю - когда он только появлялся, давал рекламу в Блогуне. Но, что-то как-то не пошло. Глянула на главную страницу, и забила. Скорее всего, потому что тогда ещё училась в универе и совершенно не хотелось мне дополнительных занятий по английскому языку.
А сейчас зашла...
Короче говоря, это супер-занимательная игра. Правда, судя по всему, мой уровень языка слишком крут, чтобы долго играть в неё бесплатно. Платная версия, впрочем, не такая уж доступная: 2400. Правда, сейчас у них акция и курсы стоят 540 рублей. Но я не думаю, что мне стоит прямо сейчас об этом задумываться. Пока что поиграюсь с тем, что есть. А есть там достаточно: куча обучающего видео, всякие там занятные песенки с текстами, короче говоря, воз и маленькая тележка всяких няшностей.
А ещё там есть ручной лев и его надо кромить)))
Главное не забыть работать за всеми этими изучениями))))

01:21 

Noblesse oblige!
Добро пожаловать, Пирпурпур

@темы: ПЧ

11:11 

Флешмоб года

Noblesse oblige!
По строчке из каждой первой записи месяца - по первой или второй. Перепосты пропускаем.

Ну чего, Новый год встречен. В общем-то все не так плохо, хотя могло быть и лучше. Мне открыли, что на каждый бой курантов можно загадывать по желанию.
Досмотрела Hakushaku to Yousei. Приятная вещь.
Вчера у меня куча впечатлений. И поработала и отдохнула. Сначала поехала на съемку в Сити. Посмотрела на Сити.
Вчера был плодотворный день. Да и неделя была плодотворная, это точно. Но ещё пара таких недель и меня можно будет выносить.
Я знала, что когда-нибудь не выдержу. И не выдержала... Надо или что-то менять, или... что-то менять.
Говорят, что люди, которые читают о про gtd, вместо того, чтобы gtd, никогда ничего в жизни не добиваются. Так-то это очень даже логично.
Решила порерайтить каких-нибудь статей на продажу, пошла искать исходники. Дай, думаю, в папку ШОДа загляну - мало ли, какой бред у меня там хранится, может что-то отрерайчу. С какого-то перепуга начала читать логи практики по ГП. Птицы, звери, деревня, родственники, замок, храм...
У меня появились любимые песни группы kobukuro. Нравится далеко не все, хотя в общем слушать можно 100% их творчества.
Ога-ога. Я залезла на дайрики. Я потратила почти два часа жизни. Надо как-то это контролировать.
Хех. Давно я не ругалась ни с кем в чужих комментариях. Нет, понятно, что у каждого есть своя точка зрения и все такое...
Купить сникерс вчера было хорошей идеей. Также как и творожок. Я абсолютно не успеваю готовить с утра. Точнее нет, я вообще не успеваю готовить...
Итак, через полтора часа начнется декабрь, а значит, пора начинать готовиться к новому году.

@темы: бред и бредятина, флешмобчег

11:00 

Noblesse oblige!
Блин. Ещё день не начался, а я уже устала.
Похоже, ещё с одним исполнителем у меня не заладилось. Бесит-бесит-бесит, когда люди правки не читают.
В итоге разозлилась, расстроилась и чувствую себя пельмешкой без спешки. А мне ещё кучу работы делать!

@темы: в поисках больших денег

23:49 

Noblesse oblige!
23:35 

Noblesse oblige!
ArtSense, добро пожаловать!

@темы: ПЧ

Каждому своё

главная