Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:26 

Noblesse oblige!
Вот смотришь иногда на фотку: взрослая девушка, милая мордашка... А как начнешь по инету говорить... :apstenu:
Лучше бы молчала.

@темы: в поисках больших денег

11:26 

Noblesse oblige!
Чем дальше, тем более сентиментальной я становлюсь. Если продолжится также, страшно подумать, что будет к старости :-D

18:17 

Noblesse oblige!
06.04.2013 в 01:37
Пишет Eriqua:

Всё будет так, как ты захочешь, но читать дальше...

URL записи

@темы: перепост и перепост перепоста

20:37 

Noblesse oblige!

@темы: поттериана

09:40 

Noblesse oblige!
Мне сегодня снился сон. Про чудовищей, которые похожи на людей, но у них то жабры, то ласты, то колючки на спине, то колюще-режущие части на руках ^D Они все время кого-то спасали, были чертовски пафосны и все любили одну и ту же принцессу, а, поскольку принцесса одна, а их - много, в перерывах устраивали по углам яой.
Вот уж не знаю, что думать. Неужели на меня так фанфики теперь влияют??

@темы: бредопост, Я, жизненное

10:30 

Noblesse oblige!
Кстати да. Для тех, кто смотрит аниме с вконтактика сделаю рекламу. Группа Gigis. Никакой вам говноозвучки и прочих высеров отечественного фандаба. Русские и английские субтитры выкладываются по мере их появления. Удобно для онгоингов) И даже небольшая реклама группы не мешает смотреть)
Короч, я щастлив и доволен, чего и вам желаю)

@темы: анимятина, на правах рекламы

10:24 

Noblesse oblige!
Досмотрела Амнезию.
Какое раздолье для фикрайтеров...

@темы: анимятина

20:31 

Noblesse oblige!
Приветствую нового ПЧ, Severus T. Snape.

Надеюсь, скучно не будет)

 

 


@темы: ПЧ

09:27 

Noblesse oblige!
Досмотрела Psycho-Pass. Я не ожидала, что все закончится именно так.
Это как-то... абсурдно. Да, не без надежды, но все равно абсурдно. И вроде бы все просто, но от этого не менее абсурдно...
Мда. >_<

@темы: анимятина

11:12 

Noblesse oblige!
Аниме о Ёкоте Мэгуми, японской девочке, которую в 1977-ом похитили представители Северной Кореи... Ну что сказать, тяжко. В любимые не записываю, но потраченных 25 минут оно стоит.

@темы: анимятина

09:21 

Noblesse oblige!
В твиттере т.е. тут я уже упоминала про то, каким занятным сайтом сейчас занимаюсь. Откачка нечистот. Пишу текст про откачку туалетов. Родился слоган... "Компания "Откачай": вы срёте - мы чистим!":-D:-D:-D

@музыка: Cinema Bizarre - Forever Or Never

@темы: в поисках больших денег

11:31 

Noblesse oblige!
А пока больше компухтерных книжек не будет) Немного печально отказываться от возможности работать дальше с этим издательством, но меня заколебало :)
Такие дела...

@темы: в поисках больших денег, графоманское

10:20 

Noblesse oblige!
Досмотрела Kokoro Connect. Аниме хорошее, но мне не очень понравилось. Для меня ветки оказались какими-то не раскрытыми, а напряжение каким-то не достаточным. Задумка хорошая и то, что её реализовали только в часть её силы для меня немного тяжко воспринимается...

@темы: анимятина

09:26 

Как грится, мы вас не ждали...

Noblesse oblige!
...а вы приперлись.
Самоучитель в виде календаря:

А выглядит ничо так, да)
Ну и книжка, которая не совсем моя. Там странная ситуация была: в издательстве перепутали авторов, поэтому моя книжка была приписана другому человеку. Но издательство извинилось и приписало мне другую книжку. Она сделана на основе той, что готовила я, но её основательно покоцали :)

хо-хо. Бойтесь меня! Я захвачу весь мир своими говнокнижонками!!!:-D:-D:-D

@темы: в поисках больших денег, графоманское

15:07 

Noblesse oblige!
Меня бесят, вымораживают, раздражают люди, которые не умеют читать. Нет, даже не так. Хрен с тобой, если ты читаешь ТЗ и видишь фигу. Но какого, какого, я спрашиваю, рыжего лохматого лешего ты лезешь писать тексты в таком случае?!
Требовательный заказчик: опечатки, нестыковки, логические ошибки, сложности со структурой, какие-то мелочи - все летит на доработку без обсуждения. Статьи дожны быть идеальные. ТЗ, соответственно, на три страницы. Придет такое чудо, которому ТЗ не писаны, наваяет какую-то ахинею, все это щедро приправит демонстрацией полного незнания о синонимах слов и плати ему за это деньги. Пишешь правки - рад-счастлев до усрачки, извините, "щас все поправлю, будет в лучшем виде!". Ога. Получаем лучший вид. Ну, что тут скажешь, и правда лучше, чем было, только вот половина правок не учтены.
Ладно, положим, ТЗ слишком большое. Но другая ситуация. Пять строчек ТЗ, среди них - использовать в тексте заголовки, списки. Спрашивается, нафига? ТЗ ведь пишется для ммм... Заказчика? Или, не знаю, это так, буковки, чтобы пространство заполнить. Сдаем простыню на многолистов. А структурирование... Кто-нибудь, видимо, поправит.
Хоспаде...
В жопу таких работничков. Быстрее самой писать...:nafig:

@темы: в поисках больших денег

11:24 

Noblesse oblige!
В рисовании медленно, но верно идет прогресс. Сначала я научилась рисовать анимешную рожу с одной стороны. Примерно вот так:

Потом перешла на рожи анфас. Примерно на такие:

После этого начала учиться рисовать эмоции (опять-таки на рожах), а теперь - вуа-ля, у меня вдруг перестали с такой страшной силой косячиться пропорции! По крайней мере, я могу нарисовать нечто похожее на руку, нечто похожее на фигуру и нечто похожее на позу. Это не может не радовать, потому что это значит, что у меня получается то, что не получалось раньше)
Канеш, кое-где руки ещё слишком короткие\длинные\кривые, фигура кое-где не совсем правильная, но получается реально лучше, чем раньше. Я уже не говорю о том, что с некоторых рож меня просто прет. В последнем февральско-мартовском альбоме таких набросков четыре штуки (итого, это выхлоп с 24 изрисованных листов). Торжественно клянусь когда-нибудь это посканировать :-D
А вот на планшете рисовать боюсь... Все ещё какая-то ерунда выходит :(

@темы: я рисую на асфальте

11:32 

Я - нормальная!

Noblesse oblige!
Я нашла опупенную статью. В ней говорится, что я - нормальная.
Нет. Серьезно. У меня проблемы с тем, чтобы:
а) заниматься все время одним и тем же делом;
б) доводить дела до конца;
в) планировать свою жизнь...
Всегда считала, что это - не нормально, жить так нельзя и вообще вредно. Но сейчас прочитала статью и знаете, такие же как я люди нашли решение.
Я долгое время приходила к чему-то подобному. Но потом, под натиском всех этих планирований и прессинга о том, что нужно быть последовательной и делать одно дело одновременно, возвращалась к системе планирования.
Что я могу сказать? Нифига не получалось.
А сейчас я чувствую такой подъем... Теперь уж я не отступлюсь от своей иррациональной природы :-D

@темы: двойное перерождение

14:16 

Навеяно избранным

Noblesse oblige!
Меня всегда веселят ситуации, когда люди приходят в чужие блоги и на основании того, что блог публичный, считаю, что можно диктовать хозяину, что можно писать, а что - нет.
Нет, конечно, блоггер сам должен отдавать себе отчет, какую реакцию он может собрать с читателей из-за той, или иной фразы. И если стратегия у него - отсуствие конфликтов, то таких спорных фраз нужно избегать. Но если блоггеру все равно или он нацелен на сбор большого кол-ва комментов, без подобных фразочек не обойтись. Кто ж будет комментировать активно записи, где все белые и пушистые?
А ещё больше меня веселят люди, которые считают, что другие не могут говорить, о том, что им не нравится. А о том, что кому-то нравится - говорить нормально. Потому что это вроде как бы никого не оскорбляет. Но опять же, если кому-то расчлененка нравится?...
И вот и начинаются баталии "нельзя говорить об этом плохо, это же кто-то любит". Но самое интересное в этом случае, что и предмету разговора, и тому, кто любит чаще всего глубоко фиолетово на то, что в комментариях к какому-то посту разворачивается целая дискуссия, а то и войнушка локального масштаба. И от этого разговор становится каким-то... Не знаю, смысл в нем отсутствует чтоль. Или я его не вижу.
И да, для разжигания конфликта: песни Джастина Бибера - говно. :-D

@темы: бредопост, Индикатор спонтанного безумия

22:47 

Noblesse oblige!
Чудес не бывает, да...

@темы: пиздец

23:23 

Noblesse oblige!
Да здравствую я!
Сегодня доделала основную неприятную работу по сайтам. Остался последний марш-бросок в виде сбора огромной пачки тем для о-ней и о-гайморите. И дальше уже можно будет работать в нормальном режиме.
Ну... про побочный сайт я не вспоминаю... Там много, но интересно. Надеюсь, мои товарищи-копирайтеры не накопирайтили там ничего ужасного...
В общем, живем-с.
Завтра суши-бар и много работы. Надо отправить всем "офисникам" все статьи :)

@темы: в поисках больших денег

Каждому своё

главная