• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:14 

Noblesse oblige!
30.06.2016 в 17:34
Пишет Эрл Грей:

Математик-программист и его друзья создали уникальный проект Teddy Food — пользователи могут покормить, полечить или развлечь кошку или собаку из приюта в несколько кликов мышки. Этот проект уже назвали современным тамагочи, только вместо электронного питомца — живой. Разработчик Павел Котосов рассказал проекту «Газеты.Ru» PETS, как им удалось убедить всех, что проект заработает, сколько они уже собрали пожертвований за месяц и что нужно сделать приютам, чтобы включиться в их программу.

Проект Teddy Food был запущен месяц назад. Это сервис, где пользователи помогают бездомным собакам и кошкам из приютов по всей стране. Пока что в нем участвуют приюты из Москвы, Самары и Перми. Пользователи могут отправить помощь от 30 рублей и больше — на еду, игрушки, миски, а также на лекарства и операции. Все переведенные средства идут строго на животных. В клетках с питомцами установлены видеокамеры, так что можно в режиме онлайн посмотреть, как засыпают в миску купленный корм. Те животные, которым срочно нужна помощь, поднимаются в списке повыше. Любого питомца можно забрать из приюта домой. Разработчики проекта говорят, что все больше приютов хотят к ним попасть, но для этого надо доработать сайт и провести интернет в приюты.
www.gazeta.ru/pets/articles/teddy_food.shtml
Хорошо придумали!

Ссыль на сам проект.

URL записи

@темы: перепост и перепост перепоста

17:39 

Noblesse oblige!
Обнаружила, что если скушать яблочко, оно вроде как проскочит – не заметишь. А если намутить из него пюре, сытное блюдо получается!

@темы: жизненное, это все еда

22:24 

Noblesse oblige!
Записалась на курс скетчинга. Если не сложно, кто-нибудь пройдите регистрацию по реф. ссылке, мне нужно 3 друга для активации курса.

15:29 

Noblesse oblige!
Мне пришел заказ от мувинговой компании, которые, очевидно, осуществляют мувинг ваших сингзов от хоума до хоума.

02:05 

Noblesse oblige!
Посмотрела Bashing. Чет ничего не поняла, чем все закончилось...

@темы: дорамы

06:37 

Noblesse oblige!
У кота просто цель жизни – не дать мне поспать. Вечером он начинает бегать, закапывать мой ноут, играть, лезть в какие-то шкафы. Утром превзошел сам себя: уронил цветок! Я встала на час раньше планируемого и _очень_ злая.

10:30 

Noblesse oblige!
У нас тут вроде как лето началось. Теплок.

14:33 

Noblesse oblige!
Вот у меня две кошки и их уже иногда много (особенно, когда идешь по коридору, а они под ногами). Совершенно не представляю, как люди держат по пять-шесть в квартире. А ведь есть такие, знаю.

15:29 

Noblesse oblige!
Сходила на фильм «Книга Джунглей». Очень зрелищный и фильм. Все герои очень классно нарисованы, у пантеры шикарная пластика, Балу такой дурачок, а тигр и правда страшный. Сюжет, правда, сильно обрезали, эпичных сцен со взрослым Маугли не было, огню он не учился, а Акела лишился места вожака совсем уж как-то бездарно. Но мне понравилось.
изображение

09:47 

Noblesse oblige!
24.04.2016 в 22:51
Пишет Taho:

Короткометражный фильм снятый по комментарию на YouTube




(c)


содержание для тех, кто не знает английского
URL записи

17:55 

Noblesse oblige!
Решила записать ДР друзей и родственников в календарь, чтобы не забывать поздравлять. Составила список друзей и знакомых, с которыми сохранились более или мене приятельские отношения. Получилось 9 человек. Я живу как-то неправильно.

01:30 

Noblesse oblige!
Когда я слушаю некоторые песни, меня берет такая зависть, что я не могу также петь.

@темы: мыслеформы

18:58 

Noblesse oblige!
Больше всего я ненавижу когда дети поют взрослые песни. Сейчас наткнулась на то, как трое девочек поют Hurt. Да, красиво поют, но, блин! Это песня взрослой женщины. Ну, на крайняк для подростка. Но не для маленькой девочки. Грр.

01:01 

Noblesse oblige!
Смотрю курс «Сам себе писатель» на Универсариуме. Задание: из 4 стишков выберите лимерик. Авторы стишков: Пушкин (перевод), Маршак (перевод), Лир (автор). И как же вы определили, что это лимерик, а? :-D

12:23 

Noblesse oblige!
Хи-хи. Хорошая циферка «в ожидании» получилась - ))

@темы: в поисках больших денег

20:00 

Noblesse oblige!
31.03.2016 в 14:14
Пишет Teardrop:

Чем эмпатия отличается от сочувствия

какая классная иллюстрация!!!чем эмпатия отличается от сочувствия. ;)Мульт создан британским аниматором на основе выступления Брене Браун (Brené Brown) на конференции RSA, переводчик Елена Трускова.

Posted by Klavdia Nikitina on Saturday, 13 February 2016


URL записи

@темы: перепост и перепост перепоста

16:39 

Noblesse oblige!
То неловкое чувство, когда ты ищешь аниме по жанру Josei и выясняется, что почти все ты либо уже смотрел, либо уже дропнул... Качаю Shirokuma Cafe с горя, хотя персонажи-животные смущают. Собственно не смотрела 12 вещей из 36, причем часть из них – какая-то древность 90-х годов, которую я и смотреть-то не хочу, патамушта моя тонкая душевная организация отвыкла от тогдашней рисовки.
А ваще, я расстроился. Я как-то надеялась на бОльший улов. :-(

@темы: анимятина

18:04 

Noblesse oblige!

18:51 

Noblesse oblige!
Прошла тест словарного запаса на сайте. Оказалось, я знаю 13 тыщ слов с хвостиком :) А еще там паззлы классные, жалко только, что премиум дороговат.

@темы: на правах рекламы

Каждому своё

главная