13:21 

Noblesse oblige!
dangry.ru/happened/ - забавная ерунда. Помогает придумать отмазки.

22:37 

Движение Вверх

Noblesse oblige!
изображение

Сходили на Движение Вверх. Хотела мама, я хотела не очень. Но на удивление мне понравилось. Этакий спокон от российского производителя. Снято хорошо. Играют неплохо. Шутки есть, драма есть, вера, надежда, любовь есть. Единственное, что мне было неуютно – это смотреть на взрослых мужиков вместо анимешных мальчиков.

@темы: кино-го

21:19 

Noblesse oblige!
14.01.2018 в 19:54
Пишет Торетти:

Про котов клёвое
Очень рекомендую, интересно))

Про котов.

Надумала я поделиться знаниями про котопсихологии))
Две самых частых ошибки отношений к кошкам.

Первая.
Когда человек берет себе домой кота, он (человек) думает, что это его, человека, дом, а кот здесь в подчиненном положении. Это основная ошибка, из которой растут ноги всего дальнейшего непонимания.
Почему это ошибка? Потому что это невозможно объяснить коту.
Для кота место, где он живет - его охотничья территория. Вы принесли кота в дом - и все, это больше не ваш дом)) это надо понимать до того, как вы заведете животное. Если вы с этим не согласны - заведите собаку.
читать дальше

URL записи

@темы: перепост и перепост перепоста

12:30 

Noblesse oblige!
Меня начинает раздражать сервис упоминаний. Вот знать не знала, что мою запись про зеленых драконов и английский язык кто-то перепощивает, и дальше обошлась бы без этого знания. Ан, нет. Ходи и читай, иначе будет оповещение висеть, а это бесит.

@темы: я — хомячок!, Не виноватая я, он сам пришёл!

18:32 

Noblesse oblige!
– Можно газон дешево быстро и чтоб ухаживать не надо?
– Можно. Кладем асфальт, красим в зеленый цвет.
©

изображение

@темы: перепост и перепост перепоста

23:28 

Noblesse oblige!
Поздравляю всех ПЧ с новым годом!

изображение

19:32 

Noblesse oblige!

21:06 

Noblesse oblige!
изображение

01:53 

Noblesse oblige!

08:33 

Noblesse oblige!
22:51 

Noblesse oblige!
Нарисовала пару десятков паттернчиков со звездочечками и медитирую на панель контрибьютора на шаттере. Хотела почитать реалити-шоу по стокам, но нового поста нет. Честно сказать, даже не знаю их расписания. Вписалась на смартпрогрессе в несколько групповых целей, но что-то делать желания не предвидится. Уже третий раз читаю шорт-лист для шаттера и думаю, не порисовать ли, но пока хватило только на паттернчики со звездочечками (не из шорт-листа). Сейчас они у меня в батче сохраняются, иллюстратор думаит, как надумаит, проверю, выясню, что половина нот сиамлесс, порадуюсь жизни и пойду мыть посуду.
Такие дела.

@темы: стоки, ленивый Я, достигательство

19:25 

Noblesse oblige!
Кажется, по воскресеньям на шаттер приходит злобный редактор. У него в жизни не сложилось что-то или просто он злой, что приходится работать по выходным. А может он завидует, что авторы рисуют, а ему проверять приходится. В итоге он режет ВСЕ, что попадается под руку. Вот, например, сейчас мне отказали в приеме порядка 15 картинок по причине того, что ключи не подходят и тайтл вообще неправильный. Все бы хорошо, если бы все эти картинки не были симилярами из уже заканчивающейся партии. Симиляры я называю _одинаково_. Вот буква в букву. Это не тру и некошерно вообще, но мне влом заморачиваться. То есть, понимаете, все предыдущие 30 картинок тайтл был норм и ключи были в тему. А вот эти последние – гроб-гроб-кладбище. Особенно весело, когда из четырех картинок в батче приняли 2, а две отклонили, потому что тайтл, плять, маст би специфик. Только вот картинки очень похожие и тайтлы у них один в один.
Даже править ничего не буду. Хотя, конечно, настроение мне немного подпортили, но я найду чем заняться. А картинки отправлю завтра, чтобы они попали кому-нибудь другому.

@темы: стоки

13:24 

Noblesse oblige!
Я вспомнила, почему не веду девиантарт. Ну, кроме того, что выкладывать нечего. Постинг каждого файла – целое приключение. И мне жалко на него времени. Ну, сейчас буду выкладывать, я надеюсь. Пока добавила пингвина и октопуса. Первого вы уже видели, второй ниже (если я осилю вставить этот адский код так, чтобы он отображался).


Funny cute cartoon octopus
by Asnastasia on DeviantArt

@темы: рисовательное

15:14 

Noblesse oblige!
Сегодня у меня 100 продаж на шаттере. Прям юбилей :) Причем сотую картинку продала какую-то страшную))

изображение

@темы: рабочее, стоки

12:12 

Noblesse oblige!
То ли весь мир задался целью не дать мне поработать, то ли лыжи не едут. Окружающие творят/несут какую-то дикую фигню и тем меня бесят. Но хотя бы телефон достаточно громкий, чтобы включать его на кухне и мыть посуду под музыку.

@темы: жизненное, Потому что гладиолус

23:44 

Noblesse oblige!
Больше всего в иллюстраторе мне нравится рисовать паттерны. Хотя это с точки зрения заработка практически бесполезное занятие, потому что тысячи их. Из последних опытов очень нравятся вот эти три:

изображение

изображение

изображение

Они все очень простые, но очень мне нравятся. И хотя все стокеры говорят, что рынок паттернов переполнен, я упорно продолжаю. А еще на днях пингвина нарисовала:

изображение

Он стал для меня подвигом в рисовальном плане. Пока персонажи идут тяжело и кажутся какими-то сложными. Но пингвин мне нравится и уже выглядит почти профессионально. Еще пара тысяч картинок в иллюстраторе, и я стану крутаном, бгг.

@темы: рисовательное, стоки

09:11 

Noblesse oblige!
"...прилагательные в английском языке обязательно должны идти в следующем порядке: мнение, размер, возраст, форма, цвет, происхождение, материал, предназначение, существительное. Так что у вас может быть прекрасный маленький старый прямоугольный зеленый французский серебряный перочинный нож. Но если вы хоть что-то перепутаете в этом порядке слов, то все подумают, что вы какой-то маньяк. Очень странно, что все носители английского языка используют этот список, но никто не может его перечислить. И, кстати, поскольку размер идет перед цветом, зеленых больших драконов не бывает".

@темы: забавное, на память

17:19 

Noblesse oblige!
27.02.2013 в 19:15
Пишет MagdaM:

На пятнадцатом году семейной жизни, до меня дошло, зачем вообще семья. То есть интуитивно я всегда знала, но сформулировала вдруг сегодня:
семья - это такая командная игра. Если правильно играть, резко повышается качество жизни. Вот я люблю когда вокруг красиво, чисто, и в холодильнике есть что пожевать. Если говорить о бытовом уровне.
Когда я в ресурсе, вокруг все именно так, как мне нравится. Потому что я это делаю. Когда я без ресурса, вокруг все равно все так, как мне нравится, просто это делают другие. Главное, что нравится нам одно и то же. Когда я слишком вымотана, чтобы что-то делать, мой груз подхватывают другие, как и я подхватываю, когда тяжело кому-то еще.
Самое забавное, что при всем этом не хочется злоупотреблять и ехать на чужом горбу. Это не интересно и, по большому счету, не нужно. Наоборот, когда есть силы - хочется вкладывать в общее дело, потому что оно и мое тоже. И спина прикрыта. Очень прикольно.

Вывод, поражающий своей новизной и небанальностью: играя в командные игры, надо правильно подбирать соигроков ;)

URL записи

@темы: перепост и перепост перепоста

22:09 

Noblesse oblige!
Проверялка уникальности меня унижает. Я пишу текст, проверяю на уникальность. Текст мелкий, ключей много, уникальность низкая. И он мне такой «Нужен уникальный контент?». И кнопка, которая перенаправляет на Миратекст. Особый смак, если я для этого самого Миратекста текст и пишу. То есть он мне как бы говорит «Ты хреновый копирайтер, иди закажи у хорошего копирайтера». И меня это как бы бесит. Не, я понимаю, что у них реклама и сервис создавался специально для того, чтобы продвигать Миратекст, но все равно раздражает каждый раз. :-D

@темы: я спамер-спамер-спааамер

00:31 

Noblesse oblige!
Проблемы с работой. Я расстроилась и тут в ленте пост. Прям дайри-магия. Пойду отодвину свою депрессию и продолжу клепать статьи.

изображение

@темы: я спамер-спамер-спааамер, ложки нет

Каждому своё

главная