• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:32 

Noblesse oblige!
Внезапно решила поучаствовать во флешмобе на дневнике пользователя Лотильда. Правила можно посмотреть тут. Баннер ниже.

изображение

@темы: флешмобчег

02:54 

Noblesse oblige!
Посмотрела свои работы в Выходе, стало немного тошно. С одной стороны, это было весело, а с другой и из Выхода и из клуба я ушла как-то нехорошо, но вернуться я уже туда не смогу, да и незачем.

@темы: бредопост, жизненное

12:08 

Noblesse oblige!
«А, за рекой, жили мастера. Делали не быстро, брали не дорого, получалось – говно»

@темы: перепост и перепост перепоста

07:11 

Noblesse oblige!
Женский коллектив - это вынос мозга ногами вперед. Но больше всего меня бесят люди, которые в своем глазу соринок не видят, зато другие у них все плохи.

13:29 

Noblesse oblige!
Сменила работу. Теперь в мои обязанности входит поддержание контактов с банками: звонишь, уточняешь особенности оказания услуги, специфику работы и все такое прочее. Больше всего радуют даже не банки, у которых нет сайта (есть и такие, хотя их - меньшинство), а те, у кого на сайте нет контактов! Когда я вижу сайт, где подробно расписано, какой банк классный, хороший и вообще супер и не указан номер телефона, я не знаю: то ли мне плакать, то ли умиляться. Святые люди. Думают, клиенты будут как собаки, на запах ориентироваться. :facepalm:

@темы: банки-бутылки, жизненное

10:29 

Noblesse oblige!
А у нас вчера по льду утки ходили. Натуральные утки, сначала парочка прилетела, а под вечер их уже штук десять было. Я пошла их покормить, они, правда, слоупочные были, не то, что летние - те прямо чуть ли не до дороги за хавкой бежали. Эти побаивались, видимо, не наши. Или склероз.
С. удивился, чего это они прилетели на лед и что они будут кушать. "Хлебушек", - ответила я. Он на до мной поржал и спросил, что бы они ели, если бы их не кормили хлебушком и что они вообще есть собирались, когда летели. "Хлебушек", говорю. Он меня и спрашивает "Думаешь, они такие умные, они же утки!". В итоге, к согласию по вопросу количества мозгов у уток мы так и не пришли. Но тут волноваться не о чем - утки с голоду точно не помрут, летом тут их кормят так, что очередь выстраивается. Сейчас тоже пара неадекватов типа меня найдутся. Правда, я уже этого десятка не вижу - улетели, видать, дальше.
Весна, блин.

@темы: жизненное

09:58 

Noblesse oblige!
Меня расстраивают люди, которые ставят написание книжек на поток. Я слишком хорошо знаю, как это бывает: в попытке доказать, что книжку можно написать за месяц, неделю, час, автор перестает отслеживать материал. Начинается за здравие, заканчивается за упокой. Вот и сейчас я наткнулась на такую книгу.
Зимой по стечению обстоятельств у меня оказался ежедневник от Ицхака Пинтосевича, и книга мне понравилась. А сейчас мне понадобилась психологическая поддержка, и я скачала несколько книг от того же автора. Начала читать "Ставь цели!"и книга до того мне понравилась, что я даже приобрела бумажный экземпляр. Но.
Автор отлично начал, разжевал свою методику, но под конец мало того, что выдал за свой довольно известный алгоритм SMART, обозвав неблагозвучным словом К.О.Н.Э.Ц, но и просто скомкал все, что можно, скатившись в рекламу себя и своего центра. В итоге я разочарована. Схема поставновки целей, возможно, и правда рабочая, но её нужно дорабатывать. И я уже молчу о том, что стиль похож на перевод левой пяткой...

@темы: мотивировалка

21:55 

Noblesse oblige!
Осознала одну вещь: как ни пытайся быть няшкой, все равно будешь няшкой неправильно. За сим посылаю всех советчиков в лес и живу так, чтобы я себя считала няшкой. По этому поводу купила микроволновку. Няшную.

@темы: а я такая-растакая

03:55 

Noblesse oblige!
Посмотрела Kamisama Hajimemashita. И хотя на Фурубу вообще не похоже, всю дорогу меня не отпускало ощущение дежа-вю.
Но в целом хорошая вещь, да)

15:21 

Noblesse oblige!
В этом году даже слежу за зимней фандомной битвой. Правда ничего решила в днев не таскать :) Но проголосовать схожу :)

@темы: я — хомячок!

08:24 

Noblesse oblige!

20:50 

Премудрости Озона

Noblesse oblige!
Купила себе на озоне книжки. По акции. 4 книга - 1 рупь. Обычно беру сразу книг на 1600 и более т.к. это дает бесплатную доставку по почте, в этот раз отделалась смешной суммой в 500р: 500 с хвостиком у меня было за счет акций на счету и 500 дала мама, чтобы я заказала ей какую-то странную книжку про солдата. В итоге я приобрела 2 книги, которые очень хотела, одну, которую собираю серию, одну, которую хотелось бы, да дорого и простой карандаш :-D
Я щетаю, за 500р - выгодная покупка :sunny:

@темы: жизненное, бредопост

12:12 

Noblesse oblige!
За последнее время очень многие личные кабинеты и сайты, которыми я пользуюсь, обновились.
Многими намного более приятно и удобно пользоваться. Прогресс :)

@темы: жизненное

22:20 

Noblesse oblige!
О. В январе планируется Silver Spoon 2.
По-любому в этот раз будет теленка выращивать.

@темы: анимятина

11:58 

Noblesse oblige!
То я просыпаюсь в 8, то в 11... И когда просыпаюсь в 11 ничерта сделать не могу. А надо...
Пфф...

@темы: ленивый Я, жизненное, в поисках больших денег

00:46 

Noblesse oblige!
Прибралась на диске с аниме, обнаружила парочку неучтенных сериалов (например, почему-то в моем списке не оказалось "волчицы"). Жесткий диск ненавязчиво напомнил, что 500 Гб под аниме - очень-очень мало, поэтому чищу стационарник. Там будет ещё энное кол-во гигабайтов для сохранения любимых сериалов.
Заметила интересную штуку: иногда аниме оцениваю на шестерочку, но сохраняю и пересматриваю. А иногда - на десяточку, и силком смотреть второй раз не затащишь.
Из планов - скачать то, что хочется скачать, расчистить-таки один жесткий путем перемещения всего на другой жесткий и...
И терабайтник у меня, в общем-то, кончился... :alles:

@темы: жизненное, анимятина

23:55 

Klaha - Stay In The Rain PV

Noblesse oblige!

@темы: японщина

21:55 

(с) Спизжено

Noblesse oblige!
- Здравствуйте, я - Леви, и я бревно!
- А я - Микаса, я тоже бревно.
- Я сверхнепроницаемое орущее бревно Эрен.
- А я - Армин, и я - блондин!

Автор пишет о том, что у всех героев шингек на лице нет эмоций, кроме Армина. А мне понравилась последняя строчка
Уперто у КАРАМЕЛЬНЫЙ СЕКСИ ЗАМ ЗАМ

@темы: анимятина, перепост и перепост перепоста

20:14 

Noblesse oblige!
А темы все укурней и укурней. Теперь пишем о том, зачем нужны трусы и что будет, если отсканировать зеркало :-D

@темы: в поисках больших денег

23:24 

Noblesse oblige!
Знаю, что номер дохлый, но вдруг кто-нибудь их моих ПЧ помнит канон...
После смерти Темного Лорда (во второй магической, когда его прикончил Избранный), что стало с меткой на руках пожирателей? Она исчезла, стала татуировкой или осталась рабочей?

@темы: поттериана

Каждому своё

главная