• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:25 

Noblesse oblige!
Интернет-магазин. Фото, представляющее брошь. Это делает моим глазам больно :apstenu:


@темы: Индикатор спонтанного безумия

12:55 

Noblesse oblige!
Каждый раз, когда я вижу на сайте высплывающее окно онлайн-консультанта, я хочу закрыть сайт и больше никогда на него не заходить :fire:

@темы: Индикатор спонтанного безумия

11:54 

Noblesse oblige!
Тоже рекомендую посмотреть :)

15.09.2015 в 02:55
Пишет Ангрбода:

Обрыдалась с этого обзора


Продолжение

URL записи

@темы: перепост и перепост перепоста

02:38 

Noblesse oblige!
Признаки гиперстимуляции:

  • Вас легко раздражают люди, прерывания, шумы и неудачи (например, когда я нахожусь в таком состоянии, то часто сержусь на веб-сайты и компьютерные программы)

  • Вы чувствуете себя разбитым и не знаете, как справиться с ситуацией.

  • Через вашу голову проходит огромное количество мыслей.

  • Ваше сердце бьется быстрее и сильнее, чем обычно (это адреналин).

  • Вы делаете быстрые и неглубокие вдохи.

Признаки нехватки стимулов:

  • Вы чувствуете скуку, несмотря на то, что у вас есть дела, которые необходимо выполнить.

  • Вы чувствуете сонливость и усталость.

  • Вы равнодушны, у вас низкая мотивация и вы чувствуете себя подавленно.

  • Вас тянет на сладкое или соленое.

@темы: жизненная теорема, мотивировалка

13:57 

Noblesse oblige!
Хочу телефон, HTC, такой же, как у меня был или лучше. Только вот в продаже я его не вижу. Я выбирала тогда между Desire и Incredible S. Первые есть в продаже, вторых - нема. Впрочем, точно такой же мне не очень сильно хочется: толстоват. Желаю тоненький и не лопатой. И с хорошей камерой...

@темы: жизненное

00:14 

Noblesse oblige!
Прочла «Хорошо быть тихоней» Стивена Чбоски. Странная книга. Не понравилось обилие наркотиков. Но фильм обещает быть занятным (сужу по трейлеру).

18:37 

Noblesse oblige!
Поставила новую игру от Rovio – Nibblers. После птичек это фейл. Более скучную три в ряд придумать было сложно. Хотя персонажи занимательные.
изображение

@темы: ленивый Я

01:40 

Noblesse oblige!
Посмотрели Интерстеллар. Скукотища.

@темы: Потому что гладиолус

22:07 

Noblesse oblige!
07.09.2015 в 01:57
Пишет Demon Alcohol:

"Право писать"
Новая книга-тренинг от Джулии Кэмерон, создателя "Пути художника", вдохновляет еще больше предыдущих - и адресована тем, кто хотел бы попробовать выразить себя в тексте. Неважно, будет это проза или стихи, собираетесь ли вы писать посты в блог, рассказы "в стол" - или лелеете честолюбивые планы издаваться.

В этом курсе нет советов, как найти литературного агента, стилистических тонкостей или грамматических правил, и никаких рекомендаций, как писать "правильно". Эта книга дарит вдохновение и учит смелости, помогает писать легко и свободно, живо и свежо; обрести и проявить собственный голос... И еще она помогает понять, как с помощью литературного творчества мы лучше узнаем себя, прислушиваемся к своим желаниям, начинаем себе доверять и меняем свою жизнь к лучшему.

Обратите внимание: "Право писать" очень хорошо проходить ПЕРЕД "Золотой жилой", потому что последние задания курса дублируют или облегчают выполнение первых заданий "Золотой жилы". И особенно хорошо будет пройти этот курс тем, у кого были сложности с написанием "истории жизни" в ваше первое прохождение ЗЖ.
Чтобы присоединиться, кликайте на картинку:


UPD: Небольшой обзор книги можно увидеть здесь (да, это и есть сайт))

Спасибо за репосты)

URL записи

@темы: перепост и перепост перепоста, я — хомячок!

16:27 

Noblesse oblige!
Как только я берусь за работу, я начинаю безумно хотеть спать. Глаза слипаются, слезятся, мысли отказываются думать. А вот читать фанфик (совершенно дикий по содержанию, кстати говоря), желание спать мне не мешало. Пора менять работу?

@темы: ленивый Я

23:00 

Noblesse oblige!
Всегда хотела какую-нибудь волшебную способность. В приоритете, конечно, был телекинез. Иногда и сейчас до сих пор жалею, что они не существуют…

@темы: Индикатор спонтанного безумия, Я

01:22 

Noblesse oblige!
Начала проходить курс по Javasсript на KhanAkademy. Сегодняшний вечер закончился рисованием пьяного алиена, который ведет свой алиенский корабль ввысь, к новым звездам. Посмотреть можно тут. В полной мере насладиться полетом дизайнерской мысли поможет кнопочка Restart, ибо изображенное само по себе не повторяется.

Для тех, кому влом идти смотреть, скриншот:

@темы: достигательство

05:07 

Noblesse oblige!
На одном старом сервисе один из моих рефералов начал внезапно зарабатывать по 20-30 тысяч. Мне идут отчисления около 5%. Интересно, это он кого-то пиарит или зарабатывает так неплохо. Сервис-то, практически, мертвый...

@темы: блогуняне и блогуняторы

05:07 

Noblesse oblige!
19:55 

Noblesse oblige!
Вчера мне внезапно пришла в голову идея, что огурцы можно нарезать в салат на крупной терке. Раньше всегда резала ножом. Попробовала. Кружочки получаются тоньше, а салат - нежнее. Теперь всегда буду так делать :-D

@темы: жизненное

23:15 

Noblesse oblige!
Посоветуйте какой-нибудь фильм посмотреть?

@темы: вопрос ко всем

22:43 

Noblesse oblige!
Я, конечно, понимаю, что такая должность существует, но все равно очень смешно :-D


@темы: бредопост, жизненное

00:28 

Noblesse oblige!
Поставили SimCity. Дропнули. Скука смертная. А я как-то давно в это даже играть умудрялась...

@темы: жизненное

22:13 

Noblesse oblige!
Вырисовалась проблеммммка. В буквальном смысле. Рисую чибиков с большими глазами. У персонажа длинные волосы и он мальчик. Упорно получается похожим на девочку. Какими способами можно изобразить на рисунке, что он - мальчик? В манге/аниме часто рисуют у мальчиков более узкие глаза, но тут не прокатит – стиль такой, что глаза должны быть большими. Вроде пыталась нарисовать фигуру по мужскому типу (плечи больше, чем все остальное), но опять-таки, он же чибик. Там почти всегда так. Может у кого есть идеи? *ЗЫ. персонаж мой, поэтому вариант "он похож на канонного-большого, поэтому мужик - не прокатит* *ЗЫ.ЗЫ. Рисую в бумаге, сканить влом, пардоняйте*

@темы: я — хомячок!, я рисую на асфальте

17:27 

Noblesse oblige!
В избранном появилось упоминание про couchsurfing. Посмотрела сайт. Я завидую людям, которые не боятся этим пользоваться. Мне с детства внушали, что жить страшна и под каждой скамейкой по маньяку, поэтому я одна на путешествия с остановками у каких-то левых людей не соглашусь. Даже если у них там поручители и все такое прочее...

Каждому своё

главная